深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongua

1001听海湛江行《点点石头记》

夸父 该用户已被删除

stone 该用户已被删除

又一个才子,鉴定完毕

以下是引用夸父在2009-10-6 13:27:21的发言:
冬瓜下次偶要当你文中猪脚!~~~~~~~~

做成五香的吧,哈哈哈

冬瓜太有文采了。

不过从<<点点石头记>>的内容来看,叫《点点群妖记》更合适些,哈哈。

Dongua

1.不愧红学专家,赞一个!

2.俺的中文翻译名字叫接力,不是吉利. 看看,你那么古怪的名字我都没打错!

一些心得

1.下次如果我们负担油费,财务记得出深圳时要看汽车的油表和司机确认

2.所有集合迟到要不不等,要不罚款吧

3.整个旅程大巴上垃圾满地, 实在....以后要强制垃圾入袋,讲究卫生,讲究文明

4.这次活动超级FB,但是大家都超级开心...看来点点还是户外,ZN,FB并举吧

5.好几次包括本次出游发生司机走错路浪费时间金钱事件,我们要不以后这种外地的活动定一个自己的行程向导,负责之前做好行车指南的功课,帮助司机工作!

6.....

ZN是什么?

以下是引用ss12345678在2009-10-6 20:52:24的发言:

冬瓜太有文采了。

不过从<<点点石头记>>的内容来看,叫《点点群妖记》更合适些,哈哈。

33又往歪处想。

以下是引用jleee在2009-10-6 21:34:27的发言:

Dongua

1.不愧红学专家,赞一个!

2.俺的中文翻译名字叫接力,不是吉利. 看看,你那么古怪的名字我都没打错!

一些心得

1.下次如果我们负担油费,财务记得出深圳时要看汽车的油表和司机确认

2.所有集合迟到要不不等,要不罚款吧

3.整个旅程大巴上垃圾满地, 实在....以后要强制垃圾入袋,讲究卫生,讲究文明

4.这次活动超级FB,但是大家都超级开心...看来点点还是户外,ZN,FB并举吧

5.好几次包括本次出游发生司机走错路浪费时间金钱事件,我们要不以后这种外地的活动定一个自己的行程向导,负责之前做好行车指南的功课,帮助司机工作!

6.....

对,油费和错路是个很大的缺口,值得计较一下。另外环保必须加强,不一定是自己产生的垃圾,就是景区先前有垃圾,我们都有爱心和义务去做的。

飞行很辛苦,真是难得的好领导,我们非常支持你,佩服你,仰慕你。

你说脾气不好,骂人了,我们觉得该发火时就发火,更显得你能文能武,性格饱满,是同志们的好领路人。