深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dongua

1001听海湛江行《点点石头记》

以下是引用白马银枪在2009-10-7 9:36:15的发言:

飞行很辛苦,真是难得的好领导,我们非常支持你,佩服你,仰慕你。

你说脾气不好,骂人了,我们觉得该发火时就发火,更显得你能文能武,性格饱满,是同志们的好领路人。

对,强烈支持。

二蛋 该用户已被删除

雷诗,额被彻底雷了一下。不过文尚好。

俺最讨厌随手随地丢垃圾的人。俺认为乱扔垃圾是世界上第二邪恶的罪,仅次于杀人放火。建议点点在爬山时多组织些顺便的环保义工活动。

以下是引用二蛋在2009-10-8 13:55:26的发言:

“冬瓜一出手,方知天下无人比”

我们的“点友”都是一群重视学习、勤于学习、善于学习的和谐的好“盆友”

“点群”的“七仙女”作为“点点的领导团队”率先垂范、带头学习、提倡学习,为我们树立了很好的榜样。

我们要像“点点”领导人学习,真正把读书学习当作一种个人要求、一种精神追求、一种工作责任、一种生活态度,自觉养成读书学习的良好习惯,真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分,在读书学习中坚定信念、提升境界、推动工作、丰富生活,做一名坚定、清醒、有作为的“点友”。

最后,我要高喊口号“像点点领导七仙女学习,像冬瓜同志学习”

蛋蛋,你太夸张了。

以下是引用jleee在2009-10-6 21:34:27的发言:

Dongua

1.不愧红学专家,赞一个!

2.俺的中文翻译名字叫接力,不是吉利. 看看,你那么古怪的名字我都没打错!

一些心得

1.下次如果我们负担油费,财务记得出深圳时要看汽车的油表和司机确认

2.所有集合迟到要不不等,要不罚款吧

3.整个旅程大巴上垃圾满地, 实在....以后要强制垃圾入袋,讲究卫生,讲究文明

4.这次活动超级FB,但是大家都超级开心...看来点点还是户外,ZN,FB并举吧

5.好几次包括本次出游发生司机走错路浪费时间金钱事件,我们要不以后这种外地的活动定一个自己的行程向导,负责之前做好行车指南的功课,帮助司机工作!

6.....

真不好意思,我是上车才知道让我做财务的,我也并不知道我们谈的是不包油,我是真没有看,说实在的没有做过这方面的财务,但钱还是数得清的,另外司机师付是第二天早上早餐后加油的,深圳至湛江是约650KM,湛江到徐闻开了太约1个半小时左右,因为是国道多少公里不清楚,加起来应该差不多了,而且象你在车上所说双方交车加满是常识,我觉得应该没问题。另外走错路浪费油钱的事情,确实是我对飞行说了,不要去追究了,追究肯定不是这个旅游车队公司承担,费用肯定算在师付身上了,师付只是个打工的,何必去为难呢,这部分费用绝对不会上100块确实是摊在我们车上所有人身上了,如果大家觉得有问题我道歉,我个人可以承担这部分费用,可以退回大家这部分的钱,实在不好意思

奋斗

我们也是第一次跟车队谈不包油费和过路费用的形式,的确在出发前没有去核对车油是多少,这个是个疏忽,我后来也跟车队那边说了这个问题,他们回答说: 油是“基本”加满了,差别也不会太大,也会在百来块钱的油费误差吧。下次出发前我们要求他们加满了再出发!

还有就是师傅的不识路问题,先前确定好的师傅临时变卦,随便找个人来开,这个我们也意识到车队的错,当时也跟车队谈了,但已经出发,也很难找到人来替代,所以也没过多去追究,还好一路上有我们的向导小陈在指路。他真的很负责,虽然这次他是搭乘我们顺风车回家的,但在活动的全程他都带领着我们,这点我们都应该感激人家的。

还有就是住宿问题,不管怎么,活动时候很多都是临时决定,所以大家都应该学会理解,毕竟都不容易,我们不是旅行团,很多时候需要大家同心同参与,我很反感那些不闻不问的,毕竟我们都不是赢利性质的,如果需要别人为你服务,那就参加跟旅行团的好了。

总的来说,这次活动还是很开心,大家的融洽和热情让我觉得召集这次活动也是很值得的,感谢每个付出热心的同行朋友们!有大家的共同付出才有点点的今天,我们期待每次活动都有收获,大家都平安归来是最大的安慰!

这是总结帖吗?

后面的发言都是批评和自我批评了

我觉得应该回归主题 那就是多多的赞美一下冬瓜的文采

就是!

这个冬瓜是哪一个啊?貌似有两个冬瓜