深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奶牛力作——20091011大梅沙徒步

楼主

5:40AM,闹铃凶狠地粉碎着早晨里那漆黑的宁静,同时也扼杀我那深刻而绝望的爱与梦。支起骨架,没睡醒的肉体无聊地挂在身上。火速地挖掉眼屎除掉口臭,再往小肠大肠里塞点还没被老鼠蟑螂吃完的晚饭。扛起行李包出门的那一刻,我的神态还在游离还在飘然。感谢taxi里那张嵌在肉堆里的那张血盆大口,在我过马路的瞬间以充满愤恨的叫骂唤醒沉睡中的意识。

今天运气开始贬值,一出门就有公交。打电话给烟花,他已经在前方第十二个站台深情等待着。早晨的公交果然神勇,在第二波的睡意培养出来前就把送到了目的地。和烟火转车,一路激情地聊着。他多次要提他男人,被我严肃制止,在公共场合我禁止所有人跟我聊让我尴尬的话题。梧桐山村毫无惊险地出现在我满是不削的视觉范围里!两次活动,都是提前一小时到场都是拿冠军,这意外收获充分证明我的傻里傻气很没水准。

烟火一到场就开始烧包,没完没了的进货!其他人陆续出现,戴上墨镜后,若干个帅得惨绝人寰的G很低调地在我眼里脑里开始打转。签到,集合,分队,开始暴走!由于别人帮我换着马甲报名,领队的一直高呼我的马甲时一直没反应过来,后面又得罪一次领队,深感过分,在这里跟领队说声对不起,非常抱歉惹你两次生气!

一开走,虚汗冒个不停,看着从身边“嗖嗖嗖”地奔驰的驴们,压力直接把我腿上仅有的力气全榨干了。我假装吃东西,让烟火背我的包,才生硬地从上帝手里夺回最后一口气。这档空闲,烟火开始聊起他男人的好,他男人的坏。从那春情荡漾的笑就知道幸福和性福把他推向了人生的小高潮。而我,跟怨妇似的,跟他倾诉我那空白、愚蠢而绝望的人生!烟火的五年计划很让我震惊,已经实现两个五年计划了,相信他后面走得更精彩。要是谁问我的理想在哪里,我只能让他到我的坟墓里挖掘。

吃饱了,劲头一上来。我们的不服输精神开始爆发。开始一路狂奔,超越的感觉犹如性爱的极度释放,超爽!还不小心偶遇了一对牵手的情侣,我们的出现将他们的激情吞噬得无影踪!又要道歉了,真累!不过后来他们在众人前又秀了一场恩爱,双倍弥补之前的小遗憾。真够激情的!后来经笑笑的指导,再次遇上神乎其神的33:变白了,长高了,该走时尚路线了。难怪我和烟火用力辨认都毫无所获。再次遇上冷月,天涯,人间,peterh和逸轩,倍感亲切!我们一致感叹老虎涧的激情澎湃,最后徒步的无聊终于无情地赶走了几个好兄弟。小遗憾啊小遗憾!

为了曾加点兴奋度,我用仅有的力气和烟火爬坡,赛跑,冲刺。最刺激的莫过于冲向大桥的那一大段,胸闷、眼花、呼不上气、坚持、最终胜利地倒在桥尾,这极致让人难以自拔。兴奋过度了就用沙哑的喉咙喊那些在KTV被K烂掉的恶俗流行歌曲。我跟烟花说:如果有一个人,跟我身高体重性格相似,而且深爱Amy Lee唱的孤独、愤恨、绝望、死亡,就算我们不说话,只要我们背靠背地听着、想着,我们就可以感受到对方的思想,就可以深爱一辈子。这,只不过是一个无聊假设。

后半段,烟火急着回家见他男人,走得飞快!我缺乏他那股冲动,就把自己拉在队伍后面做滥情的思考。回家的那段,老天爷居然小便失禁,让疲惫一天的我们走得更狼狈。挤上了填满男人女人的公交,扫了一眼,发现没让人心跳加速的。随地抓住一个扶手,站着睡着了。本来要在罗湖体育馆下,结果雷到火车站。被司机极度不耐烦地哄下来后,转车时就不敢睡了,尽管这次是坐着。从火车站雷回新洲,晚上八点左右才到家!把肉体往床上一丢,“呼”的一声睡着了!

总结:本次活动队伍十分强大,但活动的趣味性太差。活动组织者在以后的活动中可以考虑增加一些趣味元素!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
写得很详细生动。从文章看出,奶牛是个敏感的人啊。

夸父 该用户已被删除
板凳

奋斗

地板
    已阅.

那天的活动是ZN,晚上有FB,你可能没参加,你已经漏了点点最精华的部分.写的很好继续努力

写得真好,可惜名字和人对不上号。听过许多名字,却不知人面桃花。