深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2009年11月15日惠州60公里---个人作业

楼主

时间来到20091114日中午1200点,要出发了,我头脑一片空白,到了天安要上地铁发现好多东西都没带,最要命是没有带护膝,打电话给飞行,飞行只有两个,但如果我要,答复给我一个,很感动。1300多点大巴启程出发了,路途算远的,开了3个多小时约1630到达了目的地。

第一签:1626分清晨天还未亮,我们点点大部队出发了,开始我们的2009惠州60 公里,我和一舟、竹叶青走在队伍的前面,竹叶青说要跑一会,我同意一起跑会,跑了几个小段后我们再也看不到他人了,哈哈,这次感觉真不好,没多久就感觉不太舒服,我对一舟说可能走不完了,我停下来走一下,一舟问我怎么啦,我说我好象不对劲,但约5分钟就到了二签时间是835

第二签:喝了一瓶红牛,又开始起程了,沿途景色真是不错的,但无心欣赏,感觉好象好了一些,我们又开始跑了,我还笑着对一舟说,照这样下去,这次我有信心走完,而且可以提前走完,但不好的事情马上就发生了,跑着跑着我膝盖就痛了起来,把护膝松了又紧,就是痛,走都走不了的感觉,可怜的我只能走走歇歇了,但此时离第三签很近了,飞行、百德、老虎、小禹追上了我俩,寒喧几句他们先走了。磨蹭到了第三签,时间不记得了,约1110左右的样子

第三签:喝了一瓶红牛,刚好看到小禹、百德他们,和他们一起休息会,擦了活络油,开始起程了,走不久小禹请我吃了个方便面,很及时,要是我一个人就惨了,因为我钱包都在车上,从第二签开始,我就一直在问车来了没有,我的面包,蛋糕、牛奶全在车上呢,当然这和我的记忆有关系,我完全不知道在干什么,所以才会出现这些在车上了。约1425到了第四签。

第四签:遇到湖水和比目鱼,我问他们怎么不走了,他说他们撤了,在等车,我说我还走,但很奇怪是后来为什么会出现我受伤需要车,小插曲呵呵,一个人开始最终行程,开始还好吧,虽然不快,但也不慢,很少有人超过,有尿急解了下,再走就完了,我右腿开始很痛,干脆不用护膝了,反正不管怎么样都痛,绝望啊,向南打了电话问我怎么样,我说还行,就是膝盖痛,就在我痛苦万分时,接着是一大堆人都追上我,在这要感谢记忆,追上我之后是选择和我同行,很感动的,接着追过来的是受伤西门和小浪,还有Cynthia其朋友不记得名字了,也受伤了,好可怜,但我也帮不了她,呵呵,和我们一起在走,时间不饶人啊,一会就1700了,快天黑了,我想着不能拖到天黑,我对记忆说,我要咬牙走了,会很快,你跟上就跟,跟不上就慢慢来,因为我不会再停了,(提示一下:这是个小经验,磨房很多人在快到终点时会这样,但很容易受伤,要很长时间复原,我是在百公里终点前听到的,不建议大家用),说实话我痛的上牙都在乱咬下牙了,但不久我听到扩音机喊出来声音,第五签到了,过来盖章,我疯了,我跑了起来,看到了飞行一个拥抱过来,我想放声大哭,时间是17:31分。

绿第五签:我到终点了,去年没有走完,在车上我说过,我有可能不会再参加这种活动了,所以我今年一定要完成。

感谢所有关心我的人!!!特别感谢一舟和记忆!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

才写二句话就饿了,那写完还不得吃100顿?

我们等得都饿死了。

板凳

流年的风格与土土类似!

地板

流年很有毅力!佩服

但我觉得,如果对身体伤害太大,还是不要勉强,如果落下永久性的伤害就不好了。

还有,我觉得状态不好的一个原因会不会是因为另一半没来?

我决定让流年做我的偶像,太厉害了。

奋斗

不要迷恋哥,哥只是个传说。

以下是引用白马银枪在2009-11-16 18:50:22的发言:

才写二句话就饿了,那写完还不得吃100顿?

我们等得都饿死了。

饭还是要吃的啥,你怎么没参加呢?

以下是引用joeybing在2009-11-17 0:50:13的发言:

流年很有毅力!佩服

但我觉得,如果对身体伤害太大,还是不要勉强,如果落下永久性的伤害就不好了。

还有,我觉得状态不好的一个原因会不会是因为另一半没来?

如果我身体很好的话,应该会很早到终点,呵呵,今晚你可以去我QQ空间看完整版的,我允许你看

以下是引用无心飞行在2009-11-17 1:11:48的发言:

不要迷恋哥,哥只是个传说。

猪猪,如果你背我到终点了,这辈子我跟定你了

以下是引用记忆在2009-11-17 1:09:41的发言:

我决定让流年做我的偶像,太厉害了。

1. 记忆:流年只是传说。

2.流年,你做的很棒,坚持到最后!明年,我们还一起!

3.记忆:你也很棒,帮助他们两个坚持到最后!

4.嘿嘿!记得享受过程,沿途的风景真的绝佳!

5.你的文章越来越好了。赞个。