深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百德的43公里

楼主

出发的时候天还没亮。

往日寂寞的山谷因为这次活动沸腾起来。

小雨貌似这次活动的赞助商一样,堂而皇之的下着,不管我们的感受。

起点人特别多,仿佛一个节日,一个户外的市场。

和脚力快的人前行,很自然的提高了我的速度,走过两个签到点没有费力。

冰凉的汗水夹杂着雨水,被防风外套包裹的身体,在拉下拉链的一瞬间化为蒸汽。

脚板似乎被磨平了,失去了减震的功能,但我们义无反顾的前行。

从地图上看,我们现在已经是在从另外一条盘山路返回终点了。

终点既是起点,我们是在用我们体力的极限和毅力浪费着我们心甘情愿浪费的时间。

体力开始下降,护踝的保护作用似乎变成了负担,步伐越来越沉重。

我们在蒙蒙细雨中,“阳光”的想出不少于二十种理由放弃,可没有人开始行动。

在走了43公里后,全身湿透,有一点风都会让我直打冷战,高贵的客车回程,我不争气的脚脱离了我大脑的支配上了车。

返程的途中,雨水模糊了车窗的玻璃,隐约看到一路上的风光竟然如此美丽,刚才匆匆赶路竟然忘了欣赏。

我有生之年从没提前一天到一个地方,早上五点起床,就为了走路。

但我对自己说,这是一个过程,就像进步从不是因为一直成功,而是因为太多的失败。

我放弃了,没有走完全程,因为我知道对我来说这43公里已经足够。

来的值得,去的也值得!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

西门 该用户已被删除
沙发

板凳

熊熊,你不是不让人叫你百德吗?

恩,这次你表现很不错,至少你完成了自己的“60KM”!

路上的风景很不错,幸亏我没有错过!

地板

你们的动作真快,刚写完就有回帖了 谢谢

我没读过书 不会写文章 这个流水账其实没啥意义

我只是不想让飞行再次失望 本来我应该走完 我都没走完

他希望我写作业 我再不写 就太说不过去了

百德是英雄,百德是英雄

不错不错,还没有看出百德文采这么好

路过,帮顶

恭喜恭喜,快乐就好

写得真好,发自灵魂深处啊

百德都走了43公里啊,真惭愧啊我,呵呵