深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从化之旅,感想就那么一点点

楼主

在刚写好题目,接到EX-BF的电话,又把心情搞的糟糕了。将就写点体会吧。

从化之旅去的不容易,之前,单位周末是有安排的,临去之前,EX-BF说感冒了,想说服我别去。

克服了好多意料不到的难处后,我还是勉强搭上了前往从化-古影线的车。看着大家高昂的激情,再配有色驴的诱惑。渐渐我忘记了不开心的事情。

来之前,就想到了不能太相信飞行那条猪的话,旅程肯定不是平坦的。我穿了新买的登山鞋、背包也是新买的,当然还有包中的食物和水也都是新买的。

还是有失误的地方,没有带防晒霜、没有准备更换的衣服、也忘记带上毛巾。

当走完全程的时候,听到大家说轻松、说沿途的风景如何地美。我发觉我在这个小团体里,是那么弱,弱到只有我觉得走的那么辛苦,爬得山很辛苦,走到最后脚很痛也很辛苦,以至于全程我一路都在赶路,没有欣赏过啥秀丽的山水。

参加户外,最初我的目的是为了选择一些适合自己的方式,煅炼自己的毅力、体力。从08年8月加入这里,到今天我差不多是实现了自己最初的目标。就算年初参加各类爬山、徒步的活动,多数我都是走在最后,拖累大家的那个。这一年过去了,在我觉得自己慢慢有了进步,也慢慢明白了有一些东西我是永远追不上了。

回来的车上,飞行又例行公事啰嗦起来,再这样下去,我的耳朵快废了。

说了这么多,来几张照片吧,就算完成了这次的总结了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
莫非SF?土土加油.

板凳
你每次都是只有一点点,就知道照相!

地板
每次见到土土脑海里就是拖鞋.....

土土一直走有面,表现挺好。

建议下次照相多换几个姿势,我指导的那张增色不少吧,嘿。

以下是引用疯牛在2009-12-8 10:58:24的发言:
每次见到土土脑海里就是拖鞋.....

都过了一年了,您还想着他的拖鞋?!

土土对EXBF真好

我只穿凉鞋出去过,可没有穿拖鞋呀,太影响我的形象了,呵呵

我帮土土加注:

[1] 最后一张是立体图片,要带着红蓝眼镜去看.

[2] EX-BF有多名,需加编码以示区别,例如EX-BF001, EX-BF002,以此类推,如超过999,会出现千年虫问题

[3] 周日是没欣赏到啥秀丽山水,但你把山水都压成相片带回来慢慢欣赏了