深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]2009.12.6 广州從化竹林枫叶仙游

大概路线:影村--竹村--桥头--锦村--尧社--阿婆六--溪头-下溪-枫桥营地

7:00AM,香密湖度假村门口,微寒。

我和Niby,小宝蹲在度假村的门口啃著热腾腾的包子,旁边不时走过的路人甲用一种怪异的眼神瞄過,而我们勇敢的直盯住对方的眼神,嘴巴仍然不停的继续搅动。類狼性,只是偶而,幸而路上没有太多的灰尘。

7:20AM,GO,GO,GO,温度升温中。

某人迟到,据说被罚钱了,心里偷偷的侥幸自己的准时,又威慑于集体的严格守时制度。这很好,拖拉是个人的性格,但不能是TEAM,不是嘛?

10:30AM,THERE,ARE YOU WAITING THERE FOR ME?

摇晃了3个小时,耳边又是飛行的唠叨,擅长财物的三月又四处收钱,车上又都了几个新面孔。串联式的记名方式讓我明白了,出发的时候要坐在前头,归途时要坐最后头。广州站又上了大概10个左右帅哥,还有可敬的老牛。稻,名字不錯,讓我想起了午后的阳光略过黄色稻谷,沉甸甸的温暖;又讓我想起了午后的卡布奇诺咖啡,奶白色的泡沫飘在厚实感的褐色至上。一个蠻可爱的小男生,还有他带来的帅气队员。

走把,阳光正好,人正风华,所谓的意气奋发,也不过如此。

下车之时的不舒服感,随着明媚的阳光一扫而光。我们在路上。

经过的村庄,依然古朴。那种感觉,和阳光一样,温暖。

阳光,微烫,刚好;人群,跳跃,快乐;山景,翠绿,墨绿;这一刻,谁都不想错过。 对了,不要忘了那一抹枫叶。。。。

这次精彩的风景,是可敬的老牛带领我们寻找到的,还有路上那一个个温暖的指示符号。

走过的村庄,你還记得它们的名字嘛?或者只是其中的一两个?

累了,我们需要好好的休息下。不过,飞行,阿耀,向南他们可不是省油的灯,催着我们像鸭子,免得我们在太阳下山之后的黑暗中喊叫。哈哈。

我看到了水车,很亲切。哈哈。

还有我钟爱的老建筑……

连续徒步8小时,即使风光再无限,也是辛苦的,于是我们开始怀念温暖的东西,比如可恶的熊熊他那温暖的泡面,瞧他得瑟的。哼。看他无耻的眼神,哼。但,还是嫉妒。哈哈。

5:45PM,我们到了最后一站,也是大巴接我们回家了。累,但快乐著。

PS,周一早上左边膝盖骨很痛,可能有點落下了。休假了2个小时,多睡了2个多小时才去上班。

这次日志记得粗糙,偷懒啦。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x

声情并茂。
这个沙发占的好爽。

哈哈,格格变牛魔王,阿耀参加化装舞会,百德兰花指

严重破坏我好不容易建立起来的形象,撤掉好不?

蓝蝴蝶很鬼魅啊哈哈

以下是引用百德在2009-12-9 13:46:41的发言:

严重破坏我好不容易建立起来的形象,撤掉好不?

德德的形象不错啊,快食面简单营养,符合那些积极响应低碳生活的新时代青年形象。

以下是引用joeybing在2009-12-9 6:43:28的发言:

哈哈,格格变牛魔王,阿耀参加化装舞会,百德兰花指

天哪,新地越来越有才了