深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点点09春晚 熊熊的开场白

楼主

雷的森,还有节特们。老少爷们,娘们儿们,可耐的同志,同学们!新年好!

外面寒风剔骨,夜色撩银,穿越新洲村的繁华,你我又相聚在点点春晚,这疙瘩。今夜阳光明媚,不是,今夜春光外泄,不是,今夜星光乱灿,今夜灯火辉煌,这里是花花公子的世界,呀 !这里是放纵的海洋。

茫茫人海,芸芸众生,平凡的你我,正在寻找各自的BF。您的到来将使点点春晚,篷壁有灰。您的到来就像回到家里一样得劲。在这里,我谨代表我们的群主,携全体419,不对是BF。向你们表示沉痛地哀——热烈地哀 悼,不对,是热烈的欢迎!感谢大家用超强引耐的目光,还有同情心,欣赏我这精神病一样的亮相——不过现在我透露一下,一会表演的人基本都是精神病,就我比他们还正常点,所以领导才考虑先让我上来了。因为,我刚吃完药……。

首先,可能还有新朋友不印识我,买耐木一资,熊熊 。鼓掌的都 I LOVE YOU

我十年前就23岁了,属蛇的,属美女蛇的。我的学历是幼专,幼儿园专科,没啥文化,我就上两天学还赶个非典。我喜欢的颜色是黄色。恩,看书、电影啥的,都只看黄色的。我的座右铭是:即使我是一只癞蛤蟆,我也不娶母癞蛤蟆。我还有一句格言,格言是:遇到色狼不慌不忙,遇到强奸犯,任劳任怨。

不会说什么华丽的语言,但我保证我说过的话都灵,我嘴在弘法寺开光了。我祝愿今天晚上所有给我鼓掌的朋友长命百岁,福如红树湾,寿比梧桐山。不鼓掌的我祝愿你们买股票,卖了就涨,买了就跌。看钙片就吊线,找MB得艾滋,该!给我鼓掌的朋友们我一辈子都忘不了你们, 我做1都不会放过你们的,我永远把你们记在我心里的。

大家太热情了,妈呀!大家太支持我了,我无以为报,给大家展现一下我的绝活吧!(台下起哄 啥绝活呀?)我给大家生个孩子。(于是从衣服里拿出一支泰迪熊。)

我也不会说啥,但是大家别总关注我这小辫,我知道我长的有点意外,是吧,就这么磕碜,我妈把我研究出来,就长这熊样。所以我叫熊熊。我觉得吧,现在的人都太重视外表,当然我想重视也没有这个本钱。但我有一颗纯洁善良的心灵 你们都不明白,做女人是很累的。就是因为太累了,我才把自己打扮成这个B样,为的就是逃避男人,但不知道怎么,就是逃避不了。哎呀妈呀,累死了!我总结吧,你不能逼男人撒谎,他会恨你,但也不要把他的话当真,那样你会狠他。其实当年我也是一颗痴情的种子,但自从下了一场大雨以后,淹死了!!就是因为当年我爱上了一个男人,他有一次去医院体检,五官科医生检查了以后,在体检表上写了一个字-----帅!

我们群主说了,衷心的感谢每一位到场的朋友,我们群主还说了,你们都是地主,奥巴马,阿门,拉登,啥的,非常重要,对点点春晚做出了硕大的贡献,你们不来看,我们还演个屁啊,是吧~!我们穿着衣服,裤子,裤头,袜子,我们吃的瓜子,香蕉,方便面啥的都是跟你们兜里整出来的。常言说的好,山不在高有仙则灵,林不在深能那啥就……就行,来玩的不在多少,花钱就成,不掏钱不让进,你们开心快乐,我们群主就快乐,群主快乐,领队才快乐,领队快乐,收队才快乐,收队快乐了,就到山顶了。其实到了山顶也就这样,关键是山上人少我们可以那样!

大家别看我外表长的比较悲剧,但我有才,我是本次春晚最差的演员,虽然我不能拥有天使般的容貌 但我拥有魔鬼般的身材。所以我有才!
中国有句俗话说的好:人不可貌相,自来水老凉了。你们猛的一看我不咋样,其实仔细一看还不如猛的一看。

大家的太配合了。你们的掌声鼓励的我,其实心里比你们的肾都虚。好了,不闹了,下面有请我们今年点点春晚的主持人,闪亮登场。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

这是第二届点点的春晚了 去年由于出差没机会参与、

每一次的点点春晚都是唯一的,没有图片留念,没有音频视频存在,为的是保护大家、

现在贴上我表演的一个东北村姑的台词,这仅仅是一个串场,起引导气氛的作用,严格意义上说都不算一个真正的节目。

板凳
顶熊熊。你的造型已经是点点传奇了

地板

村姑万岁

拳 脚

打 踢

同 妖

桌 娆

美 曾

少 美

女 丽

风采 该用户已被删除