深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点点几岁了?

楼主

很惊讶,居然飞行把我列举到“点点写手”的候选名单,还居然把我也评到得奖人员里了,有点觉得问心有愧。。。

翻查投票记录,呵呵,觉得我的每一个获奖都有点勉强,但是,能上四次领奖台,还是蛮开心的,只是觉得该拿奖的人不是我。。。

晚会,到现场,第一感觉是人多,让我很胆怯。。。黑压压,出乎我意料,起码有一半的人我不认识。。。

第二感觉是,场地布置的特别,背景的幕布设计的很气派,呵呵,也是我出乎意料的,而且舞台两侧的立了2块点点各次活动的影集。。。后来知道全是出于夸父之手,有专业人士就是于总不同(真心感谢夸父的心血之作)

毕竟我还是老人,跟我打招呼的人还是有的,其中还有演员同志,我随手拿了他们的节目单,不简单,满满的各式各样节目名称,佩服

晚会一路开演下来,虽然很多节目的质量不够专业,但是,我还是很感动,有这么多帅哥付出了很多时间,参与到晚会的所有节目中去,就算唧唧歪歪也算滥竽充数出,一台点点的迎春晚会。。。

我是一直在忙,没有答应飞行的邀请,看到安排的有声有色的晚会表演,我除了钦佩大家的努力,就是觉得惭愧。。。

希望明年的晚会,我能有机会参与进去。。。

困,我算是交了总结了,可以睡觉去了。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
土土总结的很官方啊 呵呵 跟民企老板差不多 哈哈

qfoxwolf 该用户已被删除
板凳

西门 该用户已被删除
地板

奋斗

土土的时间被别人占用得太多了。

不想另开一个帖子了,就在这里说几句吧。

混群的时候,就听说了点点上一次的晚会如何high,飞行如何艳压群芳,让我很是期待今年的晚会。事实证明,在大家的努力下,晚会很成功,飞行很惊艳!

其实,晚会结束之后,飞行一直在纠结,说对自己的表现不满意。我想说的是,我们不是专业演出团体,不是cctv,大家聚在一起,图的就是开心,只要这一点做到了,晚会就是成功的。

整台晚会和之前的筹备,飞行,三月,熊熊,格格,向南等人一直在忙前忙后,没有他们的辛苦和努力,晚会不可能办的起来,下次,很希望能有更多人的分担他们的劳累。

我很赞同熊熊和大黑,胯子等人说的,点点就是一个温暖的大家庭,大家能从互不相识,因为共同的兴趣、爱好走到一起,而且相处得那么和谐,在一个人情淡薄的石屎森林里,是一件很难得事,我们要珍惜,也要付出自己的努力去维护。

衷心希望点点2010年的活动能更丰富多彩,下一次的晚会更充实,更high,更开心!

瓜 真会选地方 知道土土的支持率高 就在人家的帖子里长篇大论

不过你这次也大红了 奖项就看得出来 嘿嘿

彼此相伴 互相关怀 我们只能做到这些 也会因为只有这些 才使大家不会孤独

土土不要谦虚,您一直很销魂。

夸父 该用户已被删除

以下是引用夸父在2010-1-12 13:17:47的发言:
    我的第六感很强吧,瓜。点点是一高素质的群,让我倍感温暖。我愿为他付出,我愿娱乐群员。这几天一直处在兴奋状态。那一夜是我人生中最开心的时刻。谢谢土土的夸奖,那些小事不值得表扬了,让我摸摸比夸奖更实惠。

不明白你说的第六感啥意思,不过可以肯定的是女性的第六感一般都很准,功率很强。