深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10点点春晚——天下女人,我们在一起

楼主

(采访提纲,应飞行的要求)
采访乡村女教师、2009中国十大杰出女性代表之一——曾美丽老师。

主持人开场白(自由发挥)
1、外型的玩笑。(
真是女人?能验证一下?有外国血统?芳龄多少?)
2、一个女人的史诗,谈心路历程。(失败的初恋?失身了?为治疗伤痛,去边远地区支教?夜深人静的时候,想起初恋的男人怎么办?)
3、支教的一年里,为孩子们做出巨大的牺牲,结下深厚友谊。(给孩子们上生理课,没有教材,自己脱衣当标本讲解?学校偏远,有坏人出没,晚上为了救学生被歹徒强奸?)
4、支教之后的生活。(回到深圳,在家外企做事。信心十足地参加中华小姐比赛?是否被潜规则过?比赛过程中因为怀孕退赛?要把孩子生下来?其间经历了怎样煎熬的内心挣扎?展示一个伟大女性的胸怀。)
5、多才多艺。(请曾美丽老师和她的学生们表演节目。)
6、请曾美丽老师谈怎样的女人最美丽,以及自己的新年愿望。(我的设计是节目组找到了当年因为误会分手的初恋男友来到现场,两人深情拥抱。)
主持人结尾。(自由发挥)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
曾美丽的舞蹈忒有女人味了

板凳
节目很精彩,期待续集哦

地板

曾美丽是坚强的,经历了种种痛楚与悲伤,依然有勇气去参加中华小姐,依然能在众人前搔首弄姿的唱“圈圈”。曾美丽是缺少爱跟需要爱的,与旧情人相拥之时所呈现出的那种激动与依恋,让我想哭。曾美丽的不易,让我看到了现实中的飞行,对他更加肃然起敬!

qfoxwolf 该用户已被删除

飞行 我们爱你 我们永远爱你

其实你饰演的就是真实的自己

再此也感谢小情歌 恰到好处的串联起“曾美丽”小姐的故事

小情歌的镇定 应变能力 值得我们学习

哈哈,飞行确实厉害,出场前去后台准备,我都没认出化了妆的他。

遗憾的是没有排练,所以更多曾美丽小姐故事的细节被我打断了,感觉两个人一直在抢话。

谢谢百德的肯定,其实我一点也不镇定,你第一个节目的高水准,让我心虚不已,只能一个劲喝酒压惊。

《天下女人》排在第12个,等我上场的时候,已经把自己灌了个半醉。

曾太到底被轮了多少次啊?我20个指头都没数过来

qfoxwolf 该用户已被删除

以下是引用天空在2010-1-12 19:24:04的发言:
我也客串了一把初恋情人。抱着曾美丽感觉肉真多

你们俩肉都多