深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春晚飞行惊回眸,点点情景忆心头。。。

楼主

不知是飞行群发还是单发,反正我是收到飞行布置的作业了,对,飞行的面子要给,文采不好,想到哪里说到哪里,跳着跳着也得写两句。。。

开头就总结一下:飞行真的伟大了。。。远在千里外的记忆打来电话说:飞行就是很伟大,牺牲自己,取悦众人,大僻天下寒士俱欢颜。。。2010年最最衷心的祝飞行有个好的归属,呵呵。。。

其实从去年点点晚会开始我等着今年的春晚了,去年就有人说点点的春晚办得很精彩,可形容终身难忘。。我一直没见识过(那时候还没加入点点),今年如愿已偿,很开心,很感动。。。都已经过了这么多天了,那晚的影像时不时还在脑里回荡。。。。

飞行、百德、拉拉、夸父、向南、雪兔、木瓜、仲夏、流年、三月、小禹、老虎还有些认识的想不起来的,想得起来又不认识的组委会帅哥们,我在这里跟你们行礼拜年了,你们辛苦了!!!

节目个个都精彩,飞行还跑下来说办得不好,唉,太过自责了,我觉得办得比央视、TVB、中天的春晚都还好,我从来没碰到过从头笑到尾的春晚,这是第一次。。。节目一开头,百德的表演就很出色,男儿当自强、考拉他们的歌曲连唱个个出彩,可总觉得少了点什么,后来当木瓜同桌的你开嗓的时候,我才知道少了那点什么是什么了——亲爱的曾美丽小姐出场了,艳惊四座,冠压群芳。。。想不到向南飞鸟这种知性美的人也能秀民乐坊,想不到仲夏、犀牛这种闷骚型的也能上台跳操唱歌,想不到恬静的百德口条这么厉害,想不到传说中的拉拉能象妈咪一样把场内每一个人都招呼得那么周到,太多的想不到了。。。

这次活动算是开了眼界,见到了太多传说中的大人物,呵呵,夸父笑笑雪兔三月小情哥流年西门等等一口气全部鉴赏完毕,口水流了一地。。。哦,对了,我还见到了只见过相片没见过真人的我的梦中情人犀牛。。。呵呵,我的那首藏头诗愿望实现了(吾有美梦盼成真,爱意出自相中神。犀颅玉颊有颦笑,牛年何时见真人?)。。。再次流了口水一地。。。

总而言之,言而总之这次活动让我领悟到了余景绕梁,三日不绝是什么味道了,太多的精彩太多的感动太多的开心,衷心祝愿点点越做越好,日益强大。。。

祝酒迎春腊月间,

飞行回眸众欢颜。

行来新港龙城聚,

找寻欢乐倚才贤。

个中趣事有万千,

好男不输巾帼前。

男扮女相虽不愿,

人后感激肺腑言。

飞行太伟大,上面这首藏头诗送给亲爱的飞行,没加思考,随兴写的藏头打油诗,不好不见怪,我们都爱你。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

你也忒有才了!

板凳
据说你很闷骚的啊,没想到文采也这么的有骚韵

地板

没想到在这里骚起来了!

qfoxwolf 该用户已被删除

楼上的帅哥们别这样说,我在点点只是个小角色,随兴而发,没啥才,只是仲夏说得有点对,我是有点骚。。。。。嘻嘻嘻。。。

我决定跟飞行申请经费 请小二郎出山 为明年春晚撰写剧本

qfoxwolf 该用户已被删除

才子

骚客