深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5.9深圳大小南山之旅总结

楼主

呵呵、回来本来还是想跟往常一样一如既往的沉默,继续自己的工作,继续忙、继续自己的生活。不过既然参加了这次活动,还是要在点点留下点什么吧。就不要说文笔好不好了,有时候你毫不经意的抓住一些东西或许就是一个新的开始,就像哥伦比亚发现新大陆一样,其实爱情也一样。
运动,总是能人带来健康和快乐。因此我一直是个旅游爱好者,来深也快4个月了,之前的一些户外活动都是自个独来独往。我想如果没有一路的欢声笑语,那么除了孤单剩下的就是寂寞了,那种感觉不言而喻,相信大家都有体会。
知道点点这个群体是通过QQ上的一位好友的推荐。据他介绍这个群在深圳来说是比较正规的一个户外活动群。因此我要非常感谢他。是他让我了解并加入点点这个大家庭。这也验证了 一只猪后来说的一句话:我们做的一切都是用心在做的,大家都可以感受得到的。当然,这是后话了。

从皇岗口岸一路过来10:30到了沃尔玛。当时在门口四下看了一下,没看到什么关于点点活动旗帜或者几个人聚集什么的,当时还真有点担心怎么找人?我第一次参加之前也没通过电话,就上了QQ问了。还是要感谢有个群友挺热心的叫我找一只猪,他不知道其实一只猪的电话我也没有,呵呵。再等等吧。

正在我埋头看手机之间,耳边传来一个男孩的声音:你是参加爬山活动的吗?我抬头一看,是一个穿着蓝色T恤,军绿色短裤胖呼呼的男孩。我说对啊。 哈哈,歪打正着了。我在纳闷他怎么看我就是爬山的呢?我可是两手空空什么都没带,不像爬山的。不过他倒是很主动呢,真佩服他这份勇气。后来才知道他叫做阿东。谢谢你!阿东。

我看他也两手空空的就说我们先去买点东西吧,后来买了一些吃的和水。我建议要不买个背包吧。去选都发现背包是在太大了,就要了个小的提包。后来发现还是错了。集合领导看见我们拎这么个小包包就挨批评了,因为我们看起来的确就是在像来逛街的,哈哈。可以理解,他们也是为了我们安全着想。下次我一定会全副武装上阵!呵呵。其实这点运动对我来说是小菜一碟了。相信只要经历过才会明白,两年的军营生活虽然很短暂但带给我的真能让我受用一生。这点我想当过兵的人都深有体会。
但是最重要的还是要持之以恒啊…

一路的欢声笑语。。。(中间省略1000字。。。呵呵)

值得一提的就是到了左炮台自由活动30分钟的时候,来了一个群里的元老人物。他们都对他毕恭毕敬的叫他天马。一个很帅气个子高高皮肤白皙满脸微笑的大男孩。他说专门来看新人的。真的有点受宠若惊哦,哈哈。 更让我吃惊的是他过来说认识我?我当时懵了,难道真的是他吗?6年前在二连的他?那时我在机关有事没事总找点事下连队,每次总是很渴望能看到他,为了什么我也不知道,哈哈。哎。想多了。。后来弄清楚了他是说在我QQ好友里。但是没怎么聊过,可能我真的不大说话吧。不过当年的那种感觉真的很好,呵呵

最后要说的就是这次活动的发起者一只猪了。感觉他很平易近人,很有领导才能,也很有才华,还有真的很能说。哈哈、总是滔滔不绝的说还手舞足蹈的,就差恨不得手脚并用了,哈哈。在饭桌上几次的都让大家忍不住喷饭。光说菜也忘吃、我在一直在担心他有没吃饱,不会回去了在家里偷偷下面条吧?呵呵。

我想大家包括一只猪都以为阿东他是尐壮。哈哈,不要以为阿东他长得壮你就以为他叫做尐壮嘛。其实我的QQ名才是(穿黄T恤长裤的那个),哈哈。还有你们一定都认为我跟他是一起的。哈哈,其实我也想呢,问题是人家阿东他还不一定肯啊。我们是在门口等你们才认识的,上面也提到了。不过开心就好。呵呵。

最后要谢谢一只猪,谢谢天马,谢谢这次活动的友友。谢谢点点。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
写得好棒,以为大家多多学习,要多多写点点群里的每个人,不要写大片的风景与心情。要把每个人的特质完美的展示出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x

板凳
哈哈,还真以为你们是一对

地板
楼上不是也去了么,这次怎么这么低调呢?

我一向都很低调

qfoxwolf 该用户已被删除

有点忘了 对不上号 那天好几位新人帅哥

不过需要纠正的是 天马不是元老 更不是大男孩 人家是大男淫 好不?

哈哈 支持新人 多参加活动 多交作业 猪猪会临幸你的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x

哈,有想法就好,故事可以继续下去……