深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纪念半山罗+牛皮帐

楼主

每次都是冲着溯溪去的,想的是轻松浪漫的水边漫步,结果都成了艰苦卓绝的攀山越岭;不过正如很多事,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,爬山也不错,虽然波折重重,摔跤多多,伤痕累累;也都还有收获;

本人拙于表达,但想想半山罗恐高,大小南山半途而废,牛皮帐拖后,有愧于飞行,也还欠几位山友人情,特以此文做个交代,感谢:牛皮帐的飞行帮我背包,风采帮我拿帽,强子给我咸菜以及。。。。。。;大小南山的步行者给我保济丸。。;半山罗的。。。。。。;

于我而言,半山罗的精彩之处就在于那段攀岩的路程,很突兀,视野很开阔;但是两边完全没了依托,孤立在山脊上,确实很晕;在石头上攀爬,老是担心石头会不稳,有滑落;视线一放远,就看见金子;总归到不了一览众山小的高境界;或者因为我是个脚踏实地的人吧;多谢在这段路上很多帮助过我的朋友;

大小南山,呜呜,无话可说,跟压马路似的,而且是在烈日下; 确实肚子不舒服;所以中途撤退;做为惩罚,飞行没有通知我晚上的腐败聚餐;

牛皮帐的话,算是简化版的体验了下热带雨林的感觉;后来被高人指点是牛仔裤的缘故,所以我才爬的那么辛苦;一路疲于爬山,根本无暇和帅哥搭讪交流,也欣赏不到美景;还好在留守原地的时候,去水潭里泡了泡,神清气爽了一下午;有得;晚餐就开始失了,晚餐的每道菜都很对我胃口,却吃不下去了;有点感冒头痛;回家赶快睡觉;

总结:
1,一定要吃早餐,而且要吃习惯的早餐;
2,爬山不要穿牛仔裤;

再次感谢各位,感谢点点;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

慢慢总结经验很重要咯~加油~

顺带来坐个沙发

板凳
哈哈 这里还提到我了啊 哈哈 快来亲我一个 以示感谢!

沉沉 该用户已被删除
地板

期待了2个星期,终于出行了。参加了这次活动感觉大家都非常有团队精神,互相帮助,像一个大家庭感觉不错!天气虽然不好但是更觉得具有挑战性。希望还有机会参加类似的活动

哈哈~看来大家都蛮狼狈的嘛~

对啊,我更惨,手脚全部是刮伤 ,衣服放在洗衣机还没有洗到20%干净,惨

奋斗

大小南山,呜呜,无话可说,跟压马路似的,而且是在烈日下; 确实肚子不舒服;所以中途撤退;做为惩罚,飞行没有通知我晚上的腐败聚餐;

-----------------------------------------------------------------

其实是我年纪大了 记性衰退。不是故意不叫你。

半山罗的精彩之处就在于那段攀岩的路程,很突兀,视野很开阔;但是两边完全没了依托,孤立在山脊上,确实很晕

我恐高,估计这样的我不敢爬

这个楼主可是了不得,要顶一顶。就怕顶不到适合的位置。。。