深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

20100619骑行香港

楼主

快1年半没参加过群里的活动了吧。难得在周末休息。所以决定要参加这次活动。本以为这次活动会比较休闲的,但是经过一天的骑行,多少让我有些许感慨的吧,顶着35度的高温,以及将近50公里的路程,肯定会让人有点吃不消。特别是今天阳光异常灿烂。而我却没有做充分的防晒准备,所以回来的时候,两只手和脸都被晒红了,有点火辣的痛。还有就是骑自行车久了,PP也有点痛。囧。。。。

很欣赏香港的自行车道,人性化的设计。行人路和单车道分开,而且大家也很守交通规则。所以一路骑行都很顺利,不会为了避让行人而走走停停。基本上看着路牌的指示就知道该往哪里走,但路途中我们还是出了一点状况,因为岔路口的原因而让我们有几次都找不到正确的方向,要不断的询问本地人。还好,他们都很热心,会耐心的给我们指路。

虽然沿途高楼林立,但一路上的风景,但那天,那云,那海水,感觉都要比深圳美、干净。美一路陪伴着我们,所以,苦和累感觉都已经微不足道了。如果以后有机会,我想我还会来这里骑行的吧。

骑行的过程之后,总会有所收获的吧。虽然今天的路程短暂,但我相信,每一个真正的骑行者在路上绝不只是看风景,而必然以其经历,对人生的价值和意义重新反思。骑行者,应该有着积极的人生态度。

如果可以,我还想骑着自行车去我最想去的地方,西藏。有可能吗?或许吧。

调整大小 dsc_0004.jpg (101 KB, 下载次数: 116)

调整大小 dsc_0004.jpg

调整大小 dsc_0012.jpg (96 KB, 下载次数: 108)

调整大小 dsc_0012.jpg

调整大小 dsc_0023.jpg (103 KB, 下载次数: 117)

调整大小 dsc_0023.jpg

调整大小 dsc_0030.jpg (106 KB, 下载次数: 111)

调整大小 dsc_0030.jpg

调整大小 dsc_0090.jpg (94 KB, 下载次数: 107)

调整大小 dsc_0090.jpg

调整大小 dsc_0042.jpg (49 KB, 下载次数: 109)

调整大小 dsc_0042.jpg

调整大小 dsc_0107.jpg (85 KB, 下载次数: 112)

调整大小 dsc_0107.jpg

调整大小 dsc_0108.jpg (97 KB, 下载次数: 107)

调整大小 dsc_0108.jpg

调整大小 dsc_0119.jpg (114 KB, 下载次数: 116)

调整大小 dsc_0119.jpg

调整大小 dsc_0141.jpg (91 KB, 下载次数: 112)

调整大小 dsc_0141.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
不错。。。。

板凳
貌似森林的相机很不错哦,照片的颜色特别让人赏心悦目

地板

妒忌

拍得很好!又让我想起这美好的一天。

中暑了可以向领队申请高温补贴吗

呵呵 胖乎乎的森林被晒得红彤彤的

照得不错,那幅爱运动饮料瓶,立意很好

以下是引用xiaohei在2010-6-20 11:05:19的发言:

拍得很好!又让我想起这美好的一天。

中暑了可以向领队申请高温补贴吗

不能!

因为领队早就中暑了。

照片中的风景很美。昨天很热,非常能体会闷热下看风景的感觉。

看到我骑的那辆破车了,虽然车很破,但拍的真是很有感觉啊。