深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛皮障之旅-帅哥总结

楼主

牛皮障之旅过去已经有两个月了吧,对同行的帅哥们还是念念不忘。在此做个帅哥总结。

1)帅哥多

上次的帅哥多啊。我感觉是帅哥集中营,比在华强北看到的帅哥多多了。那次回来以后,我感觉我一个月之内对帅哥都是免疫的,也不需要专门去华强北看帅哥了。其中顶级帅哥有飞行,风度,南山粉白帅哥,南山湖北帅哥,福建帅哥小两口,东北小帅哥,等等,等等。可惜帅哥都不留名,无奈哥只能暗自留口水。

2)帅哥帅

帅哥那叫一个帅字。浓眉大眼的比方说福建小帅哥,清新可人的比方说风度,娇喘吁吁的比方说飞行,嫩如水蜜桃的比方说南山粉嫩帅哥,阳光健谈的比方说南山湖北帅哥,罗湖黑皮帅哥,东北低调谦和小帅哥,等等,等等。

3)帅哥壮

什么是真正的帅哥?这个问题见仁见智。但是在户外游里面,壮壮的帅哥才是真正的帅哥。比方说飞行。天生领袖,咱们气喘吁吁爬到半山腰算不错的了,他还能背一包吃的,有水果,有牛肉,有火腿肠,然后一一分发给大家。穿过层层荆棘,越过重重险障,爬到半山顶。有飞行在,几乎不用担心会受伤,因为滚下坡后,发现他在你下面垫着呢。英武,可靠,体贴,值得信赖,飞行是真正的壮帅哥。

4)帅哥嫩

那次去的帅哥嫩啊,以至于我后来每当口渴时,想到他们一下子就不渴了。就好像想到水蜜桃,轻轻一口,甜甜的,软软的,粉红的,入口即化,然后全身仿佛都沉浸在一种温软的环境里。嫩帅哥首推风度,他低吟浅笑,温润可人,好像从古装连续剧里跳出来的翩翩公子,让人过目不忘。另一嫩帅哥,不知道他是哪儿的,走起路来,一步一滑啊,倍加使人怜爱。到了山脚的水潭,他轻解罗衫,洁白的肌肤,映衬在清澈见底的、深蓝色的水潭里,嗨,好似古代的出浴美人,折杀了多少墨客骚人啊。我被秒杀了。

5)帅哥酷

帅哥不单要帅,而且要酷。冷峻的帅哥,深邃的眼神,不露神色的举止,倍显魅力。本次酷帅哥比较多,他们一路极少说话,但是温柔的眼神里面透露出对同行者的尊重和照顾。一旦你脚底打滑,别担心,一定有一个冷峻帅哥有力地扶住你的胳膊。嗨,我那天穿了个防滑鞋,没有享受到这种待遇。

6)帅哥吃

能吃能喝的帅哥才有战斗力。这点点点群永远人才辈出。从深山潭边的小憩,到攀登结束山下的聚餐休整,我不得不惊叹于帅哥们的海量和吃功。大块的吃肉,大杯的喝酒。我心里暗下决心,以后一定要像这些能吃的帅哥学习,以接近他们的魅力值。

牛皮障之旅的总结:帅哥多,帅哥帅,帅哥壮,帅哥嫩,帅哥酷,帅哥吃。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

为了我暗恋的帅哥们,我自己顶一下。

板凳
上文提到的风度,名字写错了,是风采。

地板
人品问题呀,这也叫总结?整个就是花痴的呓语。海龟的杯具。