深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南山一枝花

楼主

<熊熊脱口秀之南山一枝花>

感谢大家用超强的忍耐力,欣赏了一群精神病的舞蹈。

跳的是什么玩意儿!跟跳大神似的。臭不要脸!

很高兴今天见到大家,但很不幸大家见到了我,我是人类的朋友。

大家不用怕,我刚吃完药,不会跟他们一样。

可能有的朋友们还不认识我。(跑到台下)熊熊我爱你,我们永远稀罕你,你可尿性了。

(跑回台上)哎呦我去,看到没,一般我自己能办到的事儿,从不麻烦别人。

雷滴森,简特们。

买耐木一资,熊熊!

性别女,爱好男。产地:吉林。原装东北娘们。外号:南山一枝花。

鼓掌的都HAPPY ,I LOVE YOU ,THANK YOU。

谢谢,感谢鼓掌的朋友,也感谢没鼓掌的朋友,你们闲着不鼓掌干啥呢?

不用,不用,停!停!不用停!

(举起玩具熊的手)油耐木一资Lucas。他去年因你们大家感孕,由童真女熊熊所生。

他性别男,爱好:男。

大家别见笑哈,孩子大了需要一个爹呀。谁愿意给Lucas当爹?

哎呦!我丢!~~孩子又尿了。

(把纸尿裤扔向观众)(把玩具熊交到接纸尿裤的朋友手中)
你就是我儿子他爹了。

大家都看出来了,我年龄还小,98年的,恩 1898年的。

我现在还是那么春光明媚,洁白无瑕,我是清白的。

对那方面的事我了解的还不算很深刻,尽管我没有主持人熟练,更不如主持人有技巧。

我有自知之明,我没条件爱别人,但我不能阻止别人爱我。

我就希望吧,你爱我就别SM我!

我本来今年不想来了,不是飞行许诺把他男人给我玩玩,你说我在家呆着多好,柏芝、阿娇、风采我们几个失足妇女,经常打打麻将,一般我们都是打一块的,这不昨天,风采非要提出打一块五的,我们几个姐妹就都休战一天,哎呦我去,物价飞涨,麻将也涨价,让不让人活了啦。

为了来参加晚会,我花了五十块租了一身衣服,你们看看我有没有穿出二百五的感觉呢?

恩,我老高档了。

今天早上我从南山坐飞机到新洲,恩,我装一下B,反正飞行给我报销。

我也没坐过飞机呀,我上了飞机听到飞机打鸣的声音就一阵阵犯晕,这时候一个空姐推着小车就过来了,(一边走一边扭)“香蕉KY按摩棒啦,黄瓜茄子擀面杖啦”。

我心想这小车里简直就是“日用百货”啊,我平常用的她们都有。

空姐看我不舒服,就过来关心我,“婶,你咋了?”你说我一个小姑娘她管我叫婶,你们城里人太欺负人了。我说“我不得劲“。她说“闭上眼睛两分钟,深呼吸就能强点”。我数了一百五十来个数睁开眼睛,然后我朝窗外看,跟坐我旁边的一个老娘们说,“飞机飞的真高啊,人现在看起来就跟小蚂蚁似地”那老娘们可能是觉得我比她年轻,嫉妒我比他漂亮,当时就鎚了我一下,一下就鎚我卵巢上了。她说“你瞎呀,飞机还没起飞呢,你看到的就是个蚂蚁”我疼的咬牙切齿的,用我那个九手的爱疯给她拍了个照片。(说完取出一个飞行的PS照片)大家以后看到这个老娘们小心点。她下手可狠了。

下了飞机我就背着我这个小包,到咱们新港龙旁边的一个服装店逛,我就开始试,试了二十来件,往他们桌子上一扔,这些全。。。

那老娘们,不是,老板娘说“全包起来?”

我说,“这些全不合适,没穿就缩水了。”

然后我在门口的框里拿起一件衣服,我就问那个老板娘,

我说“姐,这个多钱?”

她说”一百六”我说“三十卖不?”

她说“你给我圆润的离开”

我当时没听明白。我又说“那我给你加五块”

她说“给你吧”

我说“我不买,就是溜达”

结果她竟然生气了,找四个老爷们要打我,我一看就是把乐清村长按车轱辘底下的那四个老爷们。

我赶紧跑啊,要不出人命了。

PIAPIA的,也不知道跑了多长时间,一回头,我看四个老爷们也没影了,我就停下了,再抬头一看,我竟然跑到皇岗口岸了,这不行啊,我赶紧掉头往回走,我也没带证啊,再说就我今天这个造型,人家还以为我在雪糕表演完去香港送外卖呢。

在肥来的路上,我遇到了竹叶青。我就跟人家得瑟,我说我老有才了我会英文。

他就问我,“苹果咋说?”

这个我正好问枪口上了,我一共就会两个单词,于是脱口而出,“苹果APPLE”然后他又考我,两个苹果怎么说,我想了半天说,“挨两炮”,他又问我,一筐苹果怎么说,我就反问他?你包宿吗?老娘遇到老爷们不要钱,但不玩拉拉.我是有原则的人。

刚才跑的披头散发、破马张飞的,我怕遇到我南山的粉丝,影响形象。就去到咱们新港龙的厕所补补妆,再厕所门口,我看到一个帅锅,大眼睛双眼皮一看就是正经人。这段我想台下的朋友们配合我一下,谁愿意上来?(一个MAN点的朋友要上来,我说,“妈呀,同性啊,我们都是喜洋洋你又何必装成灰太狼呢?”然后找一个拘谨腼腆一点,小龙上来)

别害怕,一开始我就说了我是你们人类的好朋友。

一会你能做的就是,无论我让你说什么,你都要配合我。好吗?(抢话筒自己说)好的。无论我对你做什么,你都不能下台。好吗?(抢话筒自己说)好的。

(向台下看)自己来的不?妈呀嫂子也来了呀,别吃醋哈,就玩一会,保证玩不坏。(回头跟小龙说)跟嫂子几年了?(然后对着台下)可昨天主持人说看到跟你开房的也不是嫂子呀。

嫂子,开个玩笑哈。不带生气的,咱们现在就还原一下我刚才在厕所门口遇到帅哥的场景,我为啥要找你来呢,就因为你跟那个帅哥很像。是我的菜。(做害羞状)

我们现在就好比在厕所门口的水池边上哈。(掏出米奇的大镜子)飞行让我来,也不给我准备个化妆间,太不拿我当腕了。我一回头看到了你从厕所出来,然后我想跟你搭话,“你尿手上了?”你这时候说“你也尿手上了?”我说,“我还没尿呢”我问一个不太文雅的问题哈,龙哥,你今天穿内裤没?大家听说过,一个叫大卫胳膊折了的变戏法的不?昨天他托梦教我变一个魔术,我能当着大家的面,猜出你内裤的颜色,你信不?你这时候说啥都行,反正信不信我都要变。

你现在站成一个“太”字型,恩,“太”字型,我站在这里就是个“大”字型。因为你下面比我多一个部分。(啥部?)老干部,你那是老干部,我这里就是老干部活动中心。(做害羞状)

(取一个长的纱巾,小内裤攥在手里,展示纱巾,什么都没有,把小内裤塞进小龙裤子里,纱巾系在腰间。让小龙走到前台,两个人对着他的腰间吹口气,回到台上,一拉纱巾,内裤出来)

哎呀妈呀,你是不是今天早上赶时间把嫂子的内裤穿出来了呀。

我变一个小魔术,就是为了缓和一下紧张的气氛。

可那个帅哥一脸的无奈,我问他“你现在喜欢上我一点没?”

他说“我上面没有碗只有个鬏,顶多是个奇瑞QQ”我当时怒了,必须怒。

哥,你说他是不是欺负人,然后我就骂上了“你才是奇瑞QQ,你家都是奇瑞QQ,把我放在男子监狱那也是AV女优。那必须拿我当宋祖英使唤。”

好的,感谢龙哥的配合。(送小龙下场)嫂子,我玩完了,你可以检查一下,不保修啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

哎呦我去,这就是命啊,最近做菜菜糊,做饭饭糊,给Lucas热奶奶都糊,就是TM打麻将不糊。我南山一枝花来到新洲,如果不拿出点像样的将节目,回去那帮B养的该笑话我了。实在不行,我再给大家生个孩子吧,大家要相信我有这个实力。

我还是不生了,现在养活一个都费劲。给大家唱一首世界名曲,我唱歌不好听,但有的时候也好听,不一定啥时候好听。希望会唱的朋友们,你们别唱,听我一个人唱。谢谢!“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米”你说这个不是废话吗,老鼠不爱大米,爱上猫了那不是琢死吗?

这么的吧,我给大家唱一首我少女时代当洗脚妹的时候,自己写的一首歌,名字就叫《打工谣》,你们听过没?(台下说没听过)那我就放心了。没听过?你看你们就不去洗脚,直接找人按摩,哈哈。歌词非常简单,我先来高潮,大家听两次就会,等一会我再到高潮的时候,希望大家跟我配合一下。好吗?(自己说)好的。

打工的日子飘啊飘 飘到了天涯海角,打工的日子摇啊摇 何时才能摇到外婆桥。

《打工谣》

好久没有收到你的信 好久没有听到你的声音 我在深圳默默的祝福你 我的爱人我的双亲

我在深圳一切都很顺利 你在家乡不要把我惦记 深圳再好不如家里暖呀 今年春节一定回去

打工的日子飘啊飘 飘到了天涯海角 打工的日子摇啊摇 何时才能摇到外婆桥

坚强是爸爸的肩膀 慈祥是妈妈的脸庞 和我一起长大的朋友啊 如今你们身在何方

打工的日子飘啊飘 飘到了天涯海角 打工的日子摇啊摇 何时才能摇到外婆桥

打工的日子飘啊飘 何时才能重回你怀抱 打工的日子摇啊摇 和点点的朋友们永远乐逍遥

感谢大家这么有耐心看完我这么没档次的表演,我在这里仅代表新港龙的老板及全体老板娘,群主携所有BF,祝大家兔年尸体健康,身体健康!完事如意!买股票,买房子,买了就涨、卖了就跌,买回来还涨,卖出去再跌。大发不义之财。恭喜发财。
(跑下台 从观众手里抢过玩具熊)你还没付抚养费呢,我害怕这个后妈对我儿子不好,等你跟我过的时候再说吧。下台。

板凳
那位0导,可以帮我把字体的大小统一,弄了一早上都没搞定,杯具!

地板
熊熊老有才了

夸父 该用户已被删除

名不虚传,酒香不怕巷子深。

再次回味了下,超棒!

路过不留名 该用户已被删除

熊熊,那首歌也好听,且一学全场人都会了

qfoxwolf 该用户已被删除