深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享][原创]随想

楼主

早上在班车上想起8号晚上的晚会,依然嘴角溢满微笑,高贵的大帽子女人、一头乱发的灰姑娘、搞怪的村姑和红军、引人深思的床戏、充满爱心的手语,当然还有火爆的美丽姐,共同渡过了一个开心的夜晚。。。。。

想起这些,不免想起我们的组长飞行,不管是晚会的召集、筹备、节目的编排,甚至是我们小组节目的排练,亲力亲为,就是他的这种执着乐观的态度深深的感染了我,正所谓平凡的事情做好了就是最大的不平凡,我想这也是晚会的成功举行的原因吧,尽管群里有些人对这次活动觉得太高调、太张扬,也有些人不屑一顾,其实大家看一下当天的舞台背景,当天的每个节目的配乐,就知道有多少人为这个晚会的付出,对他们我们点点群的人都应该说一声“谢谢”!

乐与路,为了乐,我们去寻找路,在路上我们又分享乐,每次旅途中的点点滴滴,走不动了有人主动帮你提包,脚磨破了有人递上创可贴、水不够了也能相互分享,这就是点点群的凝聚力吧。真的希望点点群越办越好!飞行、加油!风采、加油!三月、加油!...........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

好感性,好文艺!

qfoxwolf 该用户已被删除
板凳

地板
写得真好

“走不动了有人主动帮你提包,脚磨破了有人递上创可贴、水不够了也能相互分享,这就是点点群的凝聚力吧。”

写得真好。正是这种团结互助的精神,把我们凝聚在一起,让我们感受到人性的善良与生活的美好。

夸父 该用户已被删除

加油,加油!

我倒是灰常想知道哪位大仙对晚会不屑一顾。哈哈!

原谅我们在宣传的时候没特别说明:装B者请由不装B者陪同,附庸风雅者慎入,即装B又附庸风雅者不宜观看。

再此向对晚会不屑一顾的朋友们致歉,我仅代表我个人,真诚的说声:对不起!!!!!