深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兔年晚会拜年作业

人面不知何处去,桃花依旧笑春风,一年又过了一年,点点的节目都还是这么精彩这么诱人,但我矜持依旧。。。作业还是要交,再不交飞行、拉拉、瓜瓜要飞我出群了。。。每年节目我都没有帮上忙,只能交个作业以表自慰。。。

一到现场,我就精持的坐在了最外最后最旁边的那个看门位,精持到了花生都不好意思去拿一颗,因为知道一般都只喜欢抓那两颗。瓜瓜几次叫我上台去参加个游戏我都不敢上台,实在是没给美瓜面子,真是缩儿锐,缩儿锐。。。但瓜瓜你要知道——我是爱你的,比爱犀牛还爱。。。

不用说节目精彩纷层,单单黑压压的一群帅哥和美女就把我眼睛看花了,节目太丰富太丰富了,以至于我一下清数不过来,节目一出场我就震惊了,格格占满了我的眼球空间,我的手都鼓痛了。接下来台柱熊熊的出场,如果说笑到崩溃是极限的话,那我已天外飞仙了。

小懿的红豆红舞蹈最最出我意料,时而娇儿柔弱扶无力,时而玲珑轻捷赵飞燕,意料就在于我看得有种变直了的冲动。。。接下来的小天鹅、灰姑娘、十送红军、电台、没有房地产GV等等节目也捧腹不已,诗朗颂、手语等等让辛苦一年的心灵沉淀了沉淀,这次其阵容的强大算是点点之最了。(因为节目太多了,都数不过来不一一例举了,大家都辛苦了,真的辛苦了)最后床戏真的演红了我的脸但也演得最最意味深长,感慨万千,过往的一幕幕浮上心头,飞行在群里说过,人生就是个将就,但又想想,将就就是幸福。夸父和强子他们就是影帝和影后,但我最最想八的是他们真的亲了吗?我看到真的有亲到,但不知道是不是真的,好好奇。我又在想,以如果真的亲到,强子和夸父是不是好不容易有个机会正好亲一亲还是真的好上了?好上了又圆过房没呢?他们两个演得让我都同时爱上他们两个了,演得这两天做梦都梦到他们两个,演得让我感觉从小懿那里想直又弯回来了。。。

最后一定要说说我们气场最最强大的飞行,这个飞行不是人,九天玄女下凡尘。他是最最撑场的,她是百变的,他是神奇的,他是振臂一呼应者云集的,他是牛他是马(说到这里我真它NND感动)。。。不容易,不容易,茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。。。年复年,飞行就是点点,真的真的辛苦了。。。

最后,拉拉辛苦了,飞行辛苦了,熊熊辛苦了,三月辛苦了,向南辛苦了,木瓜,飞鸟,小懿,格格,风采、夸父、夜迷离、竹叶青、海歌、强子、小猪等等以及想不起来和想不起来以及知道名字的和不知道名字的都辛苦了,小二郎在这里给你们鞠个躬拜年了,祝你们新年快乐、财源滚滚。。。

交作业拍下马屁就完事了?你明年再不上场,不参加活动,就交1500!

PS:精持太久会阳痿。

qfoxwolf 该用户已被删除

亲了又咋滴?还不是可以友谊之吻的。

明年你不表演节目的话,就别来现场了,否则,就一个字:轮你!

吻可以友谊的话那我好想跟好多好多人友谊N遍哟。。。

既不上台就会轮我的话那我一定不会上台,早盼着了。。。

如斯贱,真是死猪不怕开水烫

夸父 该用户已被删除

群内说:有二个帅哥,好像穿黑衣服,就在后边坐着,东西都没吃一口,很孤独高傲的样子……难不成说的是你?

qfoxwolf 该用户已被删除