深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

飞行、小禹组:《不淫不荡不舒服》电台节目台词

奋斗

楼主

道具:

一张桌子,两张凳子,两个台历(正面写字:夜来香瘦身拖鞋) / u' w; r% ]! p& V4 N 一双人字拖摆桌子上。两只台式麦克风,两个耳机(表演时候 & l7 i& S6 A/ @& K 可以戴上)

人员:

主持人 2个。后场连线人员8 y7 J8 r( j' s7 P 若干。

前期主持人一定要熟读台词,不要出现卡壳现象4 J1 b- u: U9 O# ? 注意每句的声音语气,做到逼真形象!,可以适当夸张的说。

开场准备

摆好道具 主持人上,坐好,放段音乐(先前选好)

语言要求:注意个人语气,、语速!注意个人表情。还有两个节目主持人之间的配合。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 支持支持 反对反对

奋斗

沙发

开始节目

A: 各位听众朋友们,大家好!

欢迎锁定Fm101.101。

这里是属于我们的家园,聆听风的声音,我们一同感受跳动的音符!

今天是一月八号,星期六,现在是晚上21点,又是我们的点点电台《不淫不荡不舒服》节目了!

我是你们的主持人:胡乱说,坐在我边的是我的拍档 瞎扯蛋,瞎扯蛋跟朋友介绍下吧!

B:大家好!欢迎您关注 Fm 101.101我是你们的朋友:瞎扯蛋!

A: 好了,言归正传!请大家耐心把接下来的三个小时的时间交给我们!别换台,下面的听众也别在下面调情哦!

好!别走开!别上厕所!不然!小沈阳晚上会去爬你家窗户!

我们先进段广告!

B(字正腔圆读):

福田大学附属医院女性美容科!专为爱美您提供整套 整容 、整形手术:隆鼻、隆胸、削骨、激光嫩肤,一站式服务,向南进去,夸父出来!!凤姐进去 风采出来!!

医院地址:深南东路69号 地王大厦旁,阳光医院斜对面

联系电话:0755- 101 11 010

公交站:地王大厦。

地铁站:万象城站 B 出口即到!

A(面对B 生气说): OH! BITCH! 你还再念这个广告我就戳死你!这广告缴费,三个月前已经到期了!

B: (以低沉声音念)渴了饿了喝红牛,困了累了还喝红牛,尿频 尿急也喝红牛。红牛红牛,是你让我坚持走完了六十公里! 朋友都夸我: 你 啊!实在是牛!!(同时自己做个举大拇指的动作)

A: 你脑袋秀逗了!不就是他们在六十公里路上 给你白喝几罐红牛,怎么就跑来这里帮人家打广告了!

(调整情绪)好的!我们来听段歌曲!缓解下大家的心情!--------播放《夜来香》

(备注:俩主持人在音乐声中拿起拖鞋比划,点头叫好!,然后让B脱掉自己穿的鞋子,穿上拖鞋在台上走动 扭动,展示下穿上拖鞋的感觉,不断变换造型!直到音乐声结束!!)

A: 我们的《不淫不荡不舒服》节目 是由深圳著名时尚品牌《夜来香瘦身拖鞋》独家赞助播出!!穿《夜来香瘦身拖鞋》,让爱美的你,拥有曼妙的身姿!穿上《夜来香瘦身拖鞋》连大S小S都羡慕你!!《夜来香瘦身拖鞋》!美丽 !你 值得拥有!!

B:美丽! 你可以看得到!

奋斗

板凳
    A(咳嗽两声): 好的,我们进入第一个环节,首先是《事实要闻》
    1、 最新消息:常住深圳 非深籍男女,明日起可办理赴香港、澳门、台湾三地的个人 多人游,可凭户口本、个人身份证、结婚证、离婚证,可在深圳各区公安分局出入境办证大厅办理此项业务!
    办理时间:每周六晚21点到0点整!逾期不再受理!!
    B:恩,确切的说 跟我们每周的《不淫不荡不舒服》节目时间完全冲突了!
    A: 每次在香港、澳门、台湾逗留时间最长可在49天。不过 大家稍微注意下: 每隔三年只能申请办理一次!
    B: 另外大家必须填写详细资料如:身份证号,姓名,曾用名,英文名!现在住址!曾经住址!个人联系方式: 固定号码 手机号码 曾用手机号码!
    A: 注意:错误一项就有可能影响审核通过哦!!
    B: 还有身高,体重,型号,婚姻状态,情史,疾病史,过敏史,紧急联系人方式都需要详细提供!
    A: 唉!~ (边摇头)那么繁琐!还是去新、马、泰更方便些!
    B(严肃): 另则消息!从铁路部门获悉,兔年春运将从2011年1月8日正式启动!目前,铁道部已开始向各路局部署春运工作。2011年春运 我深圳地区继续推行实名制售票!
    A: 此次实名也必须提供个人详细资料:包括姓名,身份证复印件,住址,曾经住址!联系方式:固定号码 手机号码 曾用手机号码!
    还有身高,体重,型号,婚姻状态,情史,疾病史,过敏史,紧急联系人方式等。
    B: 第三则消息:大梅沙海滩上每天出现数百名\"裸晒男\",裸晒男子大多是中老年人,年龄基本都在四十岁以上。裸晒者土得掉渣先生认为,裸晒有利于身体健康,本来就是十分合情合理的事,这不同于在大街上裸体。“纯属个人自由,与别人无关。”和土得掉渣先生观点类似,许多被访市民也觉得,裸晒并无任何不妥,反而代表一种自由、开放的心态。另一裸晒者比目飞扬先生说,如今深圳已经成为国际旅游城市,中国的全球化进程也在加快,我们不应该对新出现的现象都表示排斥和批评。
    A:好的 现在先进段广告!
    B(故意捂着肚子装痛)哎哟!哎呦! 我肚子痛!。
    A: 老婆!你怎么了?
    B : 老公!我肚子痛!我大姨妈了!
    A(从身上拿出一包卫生巾) 还好! 我为你准备了月月牌 卫生巾!
    B(高兴地接过来): 老公 你真好!月月牌卫生巾!月月轻松!

奋斗

地板
    A: 好了 现在是晚上22点整,到了我们的天气预告时间:
    明天白天到晚上,气温保持在15到25度之间。南山、福田晴到少云,夜间转多云,深夜有小雨,雨量中等,北环地区有暴雨,雨量较大。
    B:罗湖地区白天到晚上最高24度,最低13度,白天东南风,三到四级,夜里转西北风,五到六级,布吉关可能发生七级龙卷风,中心最大风力可达八级,居住此地附近居民做好防范准备!
    A:请大家少出家门,关好门窗,双手抱头,钻在床底,把双脚绑在床脚上谨防被卷起!另外还要当心破伤风,警惕羊癫风,勿好人来疯,切勿当成耳边风。
    B:友情提醒下住在此附近的竹叶青,做好预防工作哦。
    天气预报播送完毕,谢谢大家说听!
    A:好了,现在来到了22点30分,到了我们的交通动态时间,现在连线前记者天天来波为大家播报最新深圳路况,你好 来波!能听到我的说话么?
    C(拿演说稿和话筒上,站一个角落说): 你好 !主持人我能听到! 今天风相当大!我现在位置在香蜜户度假村烧烤店门口,好的 我现在为大家播报最新了解到的路面交通情况!现在是晚上19点30分!对!是晚上七点半!(故意看下时间)目前滨河路段往东方向,车多走走停停,一直排队到南山后海立交,请各位车主稍加注意!
    滨河西行在红岭南路的立交桥下,车多 也在排队行驶,队尾一直排到 泥岗 布心 东湖段。
    南海立交 南行方向 压力稍大!海洋大厦一直排队到 深大 桃源路口。
    新洲路段在莲花路口、红荔路口双方向车流量大,队尾需等候5-10个信号周期;
    深南路段在文锦、东门、红荔路方向压力大,西行往华强、华富路段首尾相连,请耐心等候通行,一个小时等待时间是可以通过的;
    北环路段由西行出关方向车多排队,从南头排到了安托山;
    现在我们来看下 出关 进关方向:
    梅林关进关,梅观转彩田方向车多行驶缓慢,出关方向正常;
    布吉关 在出关方向压力较大!耐心等待一个半小时是可以出关的,进关方向正常;
    总的来说,今晚的路况相当好,请各位车友放心驾驶。祝大家驾车愉快!
    (播报结束 下台 边跑边指着前方说):烂货~ 你们要留几个生蚝和几碟韭菜给我啊!!

奋斗

A: 谢谢前方的记者天天来波的实时交通动态
    时间不知不觉来到了23点。
    下面是我们的最后一个节目环节《午夜心潮》时间。
    欢迎大家拿起手中的电话,拨通我们电台热线 不管你有什么情感方面的问题或是性健康方面问题 可以通过我们的热线来为大家解答,我们将解答你内心的谜团!我们热线电话是:43852578,我们的号码相当好记:死三八 我爱捂机巴!43852578,还有每位拨通我们热线的朋友将有机会得到由我们深圳著名时尚品牌《夜来香瘦身拖鞋》独家赞助一台神州笔记本电脑。。。
    B:的 原装充电器一个。
    A:我们先进段广告:
    A:小姐!你今天穿的这条连衣裤袜好漂亮哦!
    B:当然!是浪莎牌的连体裤袜!省去穿衣服的的烦恼!夏天穿着不热!冬天穿着不觉得冷!而且怎么勾,怎么划都不会破!用火烧都点不着呢!
    A:哇哦!这么神奇!是什么地方生产的呢?!
    B:当然深圳福永浪莎制衣厂生产了!
    A:在哪里有卖呢?
    B;深圳各大百货性用品店专柜均有销售!买一件送IHPONE-4手机套一个,买十件送一斤川式辣味香肠!多买多送哦!~
    A:好的!我这就去为我老婆买十件!。

奋斗

好的 一段广告之后 我们在这里静静恭候着您!(放段音乐)
    (B 做一些不耐烦的动作,或者修理指甲或看看自己的手表)
    (A等了一会,也不耐烦了,很生气的对B 说):快叫辛西娅那死女人打电话近来!还有你那群姐妹 非我飞翔飞扬他们!~
    B:不好意思,今天晚上忘记提醒他们了!我现在给他们打电话。。。(拿起手机故意说) 喂!美女 在干嘛呢?我们的节目开始了,你快拨打我们的热线啊,
    辛西娅:呀!帅哥,我在厕所里呢!等我忙完大号行不行啊!(很生气的说)
    B: 不行啊! 我们现在热线电话空闲了!不管了!你马上打,不然明天不请你洗脚喝茶了!
    辛西娅:好吧!
    A:噢!~这么快有热线打进来,现在我们开始接进第一位观众电话。。。你好这位朋友!
    辛西娅:喂!主持人你们好!
    我是你们的热心观众,你们的节目开播六年来,我每期都听,真的是 每次听得连厕所都来得及上,我没骗你!上的人是小狗!!!
    A:你好!美女!很高兴你能这么快打电话过来!你将得到我们深圳著名时尚品牌《夜来香瘦身拖鞋》独家赞助的礼品一份!
    辛西娅:呀!你怎么知道我是美女?
    A:当然知道了!,听到你这么甜美的声音当然知道你是美女了!如果你听过郑海霞的声音,就知道她是什么样的了。
    恩 。。。现在有什么可以帮到你的么?
    辛西娅:是这样的,我和我男朋友三个月前发生了关系,结果,到现在我再也没来月经,我们现在很担心!!!
    A:这种情况有两种可能,一种就是 你真的怀孕了,另一种就是在你快来月经的时候,被你自己被吓了一吓,被吓进去了!!
    辛西娅:真的么?那我该怎么办呢?
    A:这样吧!你还是到医院看一下,普通的不正规医院不要乱去,我介绍我们深圳最权威医院给您,你记好了:深圳罗华肛肠专科医院,他们的地址在,福田区沙尾村浮云路1010号。 联系电话:0755-3333 7788。你可以坐公交到:新洲村站台,然后打5块钱摩的就可以到了,放心他们也开设有妇科专诊的,他们的刘大夫每周三 周四 周日会负责这方面的会诊。记号哦!周三 周四 周日。平时去可能他在肛肠科会诊不方便接待你这样的病人。
    辛西娅:好的 知道了!谢谢你 !

奋斗

A:感谢这位美女小姐的来电!喔!~现在有好多位热心朋友在等待了,我们接听下一位朋友的电话! 喂! 你好! 这位朋友!
    某男:你好 主持人!很高兴接通热线!我现在很烦恼!我发现我下面不舒服.....
    A:啊??什么?什么下面?说清楚..你的腿啊,脚啊,都是下面!
    男1:.....就是..就是..JJ了!.
    A:..你有没不洁性行为啊??有没有乱搞过??比如去找小姐。
    男1:没有过,不过我有次无意中穿错了我哥哥的内裤,过了几天就觉得下面好痒........
    A:哦!我这里不是医院,我也不是大夫... 建议您去医院检察下. 普通的不正规医院不要乱去,我介绍一家我们深圳最最权威医院给您,您记好了:深圳罗华肛肠专科医院,他们的地址在,福田区沙尾村浮云路1010号。 联系电话:0755-3333 7788。你可以坐公交到:新洲村站台,然后打5块钱摩的就可以找到了,放心他们也开设有性疾病科专诊的,他们的刘大夫每周三 周四 周日会负责这方面的会诊。记号哦!周三 周四 周日。平时去可能他在肛肠科会诊不方便接待您。对了!记得叫你哥哥也一起去检查下!两个人去会更优惠一些!
    男1: 好的 谢谢你!
    A:感谢您的来电!我们接听下一位观众!你好这位朋友!
    男2:我觉的自己的阴茎很短啊……
    A:短?你怎么知道是短?
    男2:我勃起后 只有3CM……
    A:那你怎么就知道自己的比别人短呢?唉~!.我说过多少次了,不要动不动就说自己的阴茎短啊。只有经过医生确证的才知道是否是短,才知道要不要手术。
    我曾经看到过一篇报道,说是科学家在非洲发现某原始部落,男性的阴茎在不勃起的情况下也有30-40公分,平时劳动时都要用一根绳子寄在腰间~~你说你带那么个大家伙也很碍事……好吧,既然你自己内心存在这方便的阴影,我建议您去医院检察下. 普通的不正规医院不要乱去,我介绍一家我们深圳最最最权威医院给您,您记好了:深圳罗华肛肠专科医院,他们的地址在,福田区沙尾村浮云路1010号。 联系电话:0755-3333 7788。你可以坐公交到:新洲村站台,然后打5块钱摩的就可以找到了,放心他们也开设有性疾病科专诊的,他们的刘大夫每周三 周四 周日会负责这方面的会诊。记号哦!周三 周四 周日。平时去可能他在肛肠科会诊不方便接待您。
    男2:谢谢你主持人!我会抽时间去看下的!

奋斗

A:好的 谢谢你的来电!恩!时间悄悄过去,时间来到了23点58分我们进段广告!
    (放一段音乐)
    A:您知道世界上什么最苦吗?那就是小孩没有奶水喝最苦,
    B: 有道理!!
    A:家里的小孩没有奶水喝,请用梧桐山牌催奶灵,梧桐山牌催奶灵,妇人 奶妈喝下去,当天可催出奶来!
    B: 哇塞!不错喔!
    A: 催的奶就像自来水一样,可吃喝 可以洗澡!
    B: 那 我可以喝么?
    A: 男人喝了一样有效!
    B:请记住:梧桐山牌!~
    A(总结):时间来到了0点,还有好多热线在等待,不过我们也没太多时间去一一接听大家的来电了!感谢大家的热情参与!时间是非常的短暂!我们也将向大家说声晚安了!感谢大家说听我们这期的节目,下一周同一时间我们再会!

夸父 该用户已被删除

qfoxwolf 该用户已被删除