深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回归: 2011,我们在一起

楼主

重归深圳,回到离开二年之久的点点大家庭,在晚会上,重新见到那些熟悉的面孔,感受着大家的热情,曾一度失落,孤独的心,逐渐变得温暖。

因为自己情况的特殊,而陌生的群友又那么多,无法与大家进行正常沟通的我,便选择了最里面的角落,安静的看着一个又一个的节目。直到老牛前来,才结束了一个人占一桌的尴尬。

我所感受与能评论的,仅是视觉上的美与震撼。

热情奔放的开场草裙舞,带给大家的是欢笑与震撼,带动了晚会的高潮。有幸一组的我,仍能记得第一次一起排练时三月、飞扬、接力,跳得满头大汗的样子。而格格,也确如大家所说,极具表演天赋。排练总是漫不经心,但那夸张却又恰到好处的动作,总会带给大家许多欢乐。真正上场的时候,动作与大家却那么的协调,将草裙舞的热情奔放表达得淋漓尽致。感谢格格,在排练时给大家带来的无尽欢笑。

熊熊的南山一枝花,在晚会之前我就已看了台词。原本以为会是很土的村姑扮相,却没想到出场的是个洋娃娃般的美人儿。最开始还以为是其他组出的节目,仔细分辨了半天,才认出是熊熊。看到熊熊的一些动作,脑海中会浮现出一些台词,会发出会心的笑。但总感觉似乎是匆匆结束,少了一些内容。后来才得知,最后一段没有表演,真是遗憾!感谢熊熊,为了让我能与节目互动,提前给了我台词。同时感谢熊熊这二年来在网络上对我的关心与陪伴。:)

健美操,DDGV,四“小”天鹅……这些节目,都能带给我欢笑,虽然听不到台词,但从那些夸张的表情与动作中,我感受到了其中的欢乐。飞行的表演,是那么的自然传神,点点至今仍无人能够超越。

看着节目,与认识的人打着招呼。二年的时间,足够发生很多的事情。不变的,是大家的笑容。

Cynthia,,流年,流浪,向南,青青,考拉……让我想起了08年的惠州60KM。可惜的是,搬过几次家,从深圳搬到北京,再从北京搬回广东,我已找不到那盖了完整的“且行且珍惜”的签到牌了……仍记得,那一次,飞行与枫叶为了陪着我,放慢速度,与我一起走完了全程。

土土,黑人,七七,蜜蜂,例外……一张张熟悉的面孔,一幕幕一起活动的场景,在头脑中慢慢浮现。仍记得,热情美丽的土土,多次让我与其他人去他家吃饭的情景,那次与格格一起包饺子,看着别人在一边打牌,而我与格格却一个擀面皮,一个一直包,擀到手腕酸痛无力,包到满心委屈……仍记得,羊台山上,我蹲下系鞋带的功夫,大家就走出好远,大家都没有注意到落后好远的我,是黑人,放慢了速度等着我。这一次与其他的活动中,有几次我险些滑倒,是走在后面的例外托住了我……

回忆,充满了温馨与美好。

是飞行,带我走出自我的围城;是点点,带我走入户外这一对我来说全新的天地。

感谢飞行,让我有了与完全陌生的一群人去露营的勇气;体验到了全新的生活。感谢点点,让我那些周末睡觉的日子成为过去,变得丰富多彩;感谢大家,让我的生命中,充满了温馨美好的记忆……

2011,我将与大家一起聚餐、爬山、野炊、露营……

2011,我们在一起!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
嗯,欢迎曦曦华丽回归

板凳
非常正确的选择,有点点就是有家。。。

地板
我们一直都在,是因为我们一直都在享受着爱,也祝愿你新年找到一个新的归宿。

这是我们的家,永远的家!爱点点 ,读后让我感动!

夸父 该用户已被删除

青青:明明是低调回归……华丽两个字与我无缘呢。

小二郎:是的,点点是我们共同的家。

熊熊:总要经历风雨才能现彩虹。不经历过那些事情,就没有今日平静的我。感情上面,喜欢与被喜欢的,往往不是同一个人。谁不希望能有个两情相悦的人一直相依相伴呢?但这对大部分人来说只能是奢望,于我更是如此。看开了,一切都无所谓了,开开心心过好每一天,就可以了。

海峰:在点点久了,与大家一起活动多了,是真的会有家的感觉的。很温暖很温暖……

夸父:好可惜没看到你与强子的《床戏》……我的事情有这么多人知道?还“很强大”……没隐私了……泪奔

原来在后台的那一个人你,名字跟人总算对上号了!

以下是引用天天天晴在2011-1-13 23:50:20的发言:
原来在后台的那一个人你,名字跟人总算对上号了!

是最里面的座位,不是后台……

可怜我除了08年认识的,其他人一个都对不上号……

你同样让我们感觉到温暖。 祝福你。