深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]2011.2.20快乐精彩的从化之行

楼主

这是我第一次参加户外活动,早上6点半就强制起床,谢谢青稞GG的接应,让我顺利找到上车的地点。刚上大巴的时候觉得好尴尬,因为基本上车上的人都不认识,右边旁边还坐了个帅哥,但是好酷的样子(后来相处才知道月老是个很好玩的朋友)。而左边则传来一股香水味,我定睛一看,好有贵气啊,粉红色的外套,深红的太阳眼镜,我还以为是哪位明星呢,哈哈。。。后来才知道他是花魁蛋蛋。哈哈

随着天气变晴朗,我们也到达了目的地—阿婆六,一下车我就爱上这里了,因为这里远离的城市的喧嚣,只有新鲜的空气,宁静的山路,雪白的梨花、茂密的竹林,清澈的溪水。。。每处景点都让我流连忘返,不停地按下相机的快门,扑捉每个瞬间!

飞行和风采都很细心,很照顾我们,把每个环节都想得很周到,还给我们每人发了手套,心里暖暖的。由于工作电话较多,不得不停下脚步处理,细心的风采和繁星都等着我,害怕我走失了,我好感动啊。

关于下午的聚餐,还是挺满意的,本人就非常喜欢这样的农家乐,要是非说遗憾,那就是那鸡肉太硬啦,哈哈。。。

总的来说,能参加此次活动我非常开心,我来深圳快半年了,也没有什么朋友在这边,平时都非常孤独和郁闷,渴望认识更多的朋友,让生活精彩起来,在此谢谢点点,让我在这快乐的环境中,体验户外运动的美妙,以及团队合作的重要!

我以后一有空就会参加点点活动的,当然先要去买双登山鞋,嘻嘻。。。

本人文采不好,大家不要见笑啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

qfoxwolf 该用户已被删除
沙发

板凳

留下印记,你的第一次会让你永远铭记

风采 该用户已被删除
地板

哈哈,我们家的风采和飞行当然又帅又男人呢,哈哈。

写的还好,下次在努力。

娅娅……飞行和轰采都会白你一眼的