深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: 晨曦

从化溪头,那片竹海,那片香雪海

以下是引用szpo在2011-2-22 10:35:04的发言:
晨曦的摄影技术也不错啊

3 K- j, k6 ~0 } 7 j5 T. M; W' w+ r 0 P# c1 B% y+ I D1 m6 J) u8 P3 j' U4 m2 C1 m7 D 这样说让我非常的不好意思……与湖水风采飞扬土土等等相比,我的这些照片真不好意思拿出手,本来想要删掉,每段文字只留三四张照片,再转移到活动总结版块去,但飞行说活动照片不是评比,是供大家看的,看得多才会有印象,才能找到感觉。于是便这样放着了……

以下是引用风采在2011-2-22 10:34:26的发言:

拍的很好啊...作业很有主题,还做了分类...不错...赞一下...

; L" T6 \2 o8 t3 x' @; V' ]/ X: {# B( @ Y3 n6 e 0 k* g2 k3 ^- Z: {# [; W- s3 l% g. H: ^6 Q% j 多谢领导称赞。 . r, K t b4 Y D9 j* o- U我的相机太破太老,拍出的所有照片都灰蒙蒙的,后期处理累死了…… 7 [- ~+ n7 p; A$ D头脑也太僵,纯粹见啥拍啥,完全没有自己的思想在里面。得多看看别人拍的美景找找感觉,同时努力存钱,以后买部好的卡片机。单反就算了,实在不适合我这样的懒人…… . W- W' o9 P: Q( [(对你们这群人手一台单反的,表示浓浓的羡慕嫉妒恨!

很好,视觉很独到啊!

花比人娇。人比花美。

曦曦,你拍的技术很好啊,,下次我一定要帮我拍照,哈哈,怎么这次能朦胧间看到我的背影啊,呵呵

以下是引用海锋在2011-2-22 13:40:56的发言:

很好,视觉很独到啊!

1 Y: \4 c* L8 n7 m% b' o9 V7 X2 H! r ( t+ ~! Q0 y J v& K2 ~ 没你拍得好呢。 8 l# _( [. g! h: c( d- e视觉……我还需要多加锻炼的,我一直觉得自己拍的照片没有思想没有深度。很是羡慕那些照片能完美的表达出个人独特视角与审美观的摄影。 + c6 v+ A% E8 u; \2 L7 C0 O有个做摄影的朋友说,这需要多拍,拍得多了,慢慢的就会有自己的风格了。但对我来说,太难啦,实在没有摄影天分。。

以下是引用淡蓝雨在2011-2-22 15:17:04的发言:
曦曦,你拍的技术很好啊,,下次我一定要帮我拍照,哈哈,怎么这次能朦胧间看到我的背影啊,呵呵

2 a; h4 Y% m- b. K - Q* N- e# {' k: Q! p; k4 I: J7 @, p # |4 E5 A: r. t) \$ \* _2 | 你没看海锋的人像拍得有多好?还不赶紧去顶他的帖子,预约他下次帮你拍肖像……我拍风景拍花草都有点勉强,更别说最难的人像了。。。

以下是引用狂人在2011-2-22 13:42:49的发言:

花比人娇。人比花美。

0 s3 w3 H r( q5 P$ u9 A* W 9 Z1 X9 X( r) q' x* d 我拍的照片中只有背影呀。不过这一天的大家真的都很美!景美花美人美处处美~

曦曦真棒!!!

那些个小花儿,寂寞开在乡间,有心人看到了,感叹留恋。

赞一个。