深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“世外梅园”的乐喜

楼主

(竟然没有人写总结!总不能让这次活动默默无闻吧。虽然我写得不好。)

早上起得好早,开始以为是7点20出发,就定了6点半的闹钟;后来确认了是7点50才出发,就把闹钟设在了7点,可是,前一个设置忘记关了……555

我看到滑机机先到了,但好像他没报名,以为他是参加别组的,鉴于身份特殊,就不好去打招呼。后来才知是参加本组活动的。

一路行进十分顺利,到了目的地十点吧。

梅园无梅?说是农家乐,也太差劲了!想起以前去万盛一家农家乐,山山水水的,多安逸的。对那些所谓“传统”的破房子,实在没什么兴趣。

爬山——真是体力不支!怎么了?都怎么了??

好在大姐和滑机机jia1做了代表(羞死人了)。

下山后,直接去烧烤。这几天正上火呢。所以,我就参加了旁边的拖拉机,运气不错,哈。

还是曦曦体贴,见我们忙得脱不开身,给我们喂了几次肉丸、鸡翅……

其实运动量好大的,又没休息好,所以回家路上提议晚上要好好吃一顿。

这花费又超支了,我又得吃青菜维持生计……

以后再有这么腐败的活动,我不参加了。

em16]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

忘了写:

时间:4月3日

地点:惠州

板凳
活动还不够FB,竟然要我拖着伤腿走了那么远的路

夸父 该用户已被删除
地板

还好了 说了时间地点,不错的。

平时在群里说话一套一套的,到了论坛写的都是些流水账和这些唾沫星子。

今年就参加了这次活动 的确很FB 纪念下