深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011,再与你惠州同行

参加了4次惠州60km,虽然都走完了,却是一年不如一年。 9 Q- W6 g) n& K8 P, T7 c 要走完,的确需要某些东西支持,比如一种叫信念的奇怪因素。其实还没走完第一段,就发信息给家人,说“今年我可能走不完了”。还好第一段后半截和第二段前半截,有月老在前面等我追,我追上他就跑,我追上他又跑,没得停息,后来我终于追不动了。不过月老没做好准备工作,后来比较惨(请月老自己汇报吧)。 ( X% u) N- k g' G 第三段应该是最舒服最漂亮的一段,沿着红花湖,一路沐浴着清风,伴着沿途别致的美景,数着脚下的里程线,计量自己走路和跑步的速度,走来倒不觉得累了。可能是跑动时晃动幅度较大,夸辛辛苦苦做的队牌竟被甩掉了,当时周边都安安静静的,“啪”的一响还吓了我一跳(其实我是担心手机掉出来了,那手机是手机店给我试用的,要是弄出个刮痕就还不了了)。+ N: ?% ~7 Q) ]/ E2 M% C, V6 } 第四段其实走得有些辛苦,主要在于进城那段下坡路,太陡了,走得脚疼,让我好久都没恢复过来,也一直不敢再跑了。快结束时看见一个姑娘在一个人走,也是显得有些疲累的样子。就想给她鼓励一下,也激励自己走下去。那姑娘也很厉害的,第一次来参加,和5个朋友包了一辆车从广州来。有时想想,人这种动物真是奇怪。 & U& u$ `6 G- D) Y5 K, c 对飞扬表示一下佩服,我到他那个年龄肯定没那个一路飞奔的体力了。2 E" j& v) g1 E6 ^ 其实我想要感谢的,还是她。你们都知道的。没有她,我不会有动力走完。当我觉得累的时候,仿佛看见她在前面,穿着她那身标志性的旗袍——“加油哦!”没错,她就是我姐,一个她过得好我就会感动得欲流泪的人。- b6 U2 ^1 A+ `( s 麻将赢了的,记得请大家吃饭。

青青的作业写得那么多。。。

开心

好厉害 加油

她户外一姐的地位是不可动摇的

青青的感恩让我感觉比你的体力还强大。

除了起点和终点,咱们就没有偶遇过,哈

很厉害,希望来年再一起走完

回 5楼(三月) 的帖子

三月:除了起点和终点,咱们就没有偶遇过,哈 (2011-11-23 08:37)
    跟一个深圳的路上偶遇好多次,后来甚至不好意思打招呼了。. Y/ p! `: u/ I9 t! T2 F6 s, J 不过与你和石头的第一次偶遇,不是起点,是起点很久了的地方。

回 6楼(小夏) 的帖子

小夏:很厉害,希望来年再一起走完 (2011-11-23 18:06)
    来年啊,我不走了,你们年轻人多走走,挺好的。

回 3楼(joeybing) 的帖子

joeybing:她户外一姐的地位是不可动摇的 (2011-11-22 23:41)
    姑的地位也从未有人撼动过,应该是根本没有人敢去想撼动吧。