深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011,再与你惠州同行

楼主
参加了4次惠州60km,虽然都走完了,却是一年不如一年。% e' m2 e3 Y J7 O5 ]8 G, P: M 要走完,的确需要某些东西支持,比如一种叫信念的奇怪因素。其实还没走完第一段,就发信息给家人,说“今年我可能走不完了”。还好第一段后半截和第二段前半截,有月老在前面等我追,我追上他就跑,我追上他又跑,没得停息,后来我终于追不动了。不过月老没做好准备工作,后来比较惨(请月老自己汇报吧)。' ~5 B2 s) O& d9 [ 第三段应该是最舒服最漂亮的一段,沿着红花湖,一路沐浴着清风,伴着沿途别致的美景,数着脚下的里程线,计量自己走路和跑步的速度,走来倒不觉得累了。可能是跑动时晃动幅度较大,夸辛辛苦苦做的队牌竟被甩掉了,当时周边都安安静静的,“啪”的一响还吓了我一跳(其实我是担心手机掉出来了,那手机是手机店给我试用的,要是弄出个刮痕就还不了了)。' ~9 x* @6 \+ |" _ 第四段其实走得有些辛苦,主要在于进城那段下坡路,太陡了,走得脚疼,让我好久都没恢复过来,也一直不敢再跑了。快结束时看见一个姑娘在一个人走,也是显得有些疲累的样子。就想给她鼓励一下,也激励自己走下去。那姑娘也很厉害的,第一次来参加,和5个朋友包了一辆车从广州来。有时想想,人这种动物真是奇怪。) v7 I8 Z5 {# c! y Q0 x2 r6 x" V* m 对飞扬表示一下佩服,我到他那个年龄肯定没那个一路飞奔的体力了。, M" a' o' z9 k5 n% D 其实我想要感谢的,还是她。你们都知道的。没有她,我不会有动力走完。当我觉得累的时候,仿佛看见她在前面,穿着她那身标志性的旗袍——“加油哦!”没错,她就是我姐,一个她过得好我就会感动得欲流泪的人。 % O/ }$ e7 `0 }; P. V4 l) A 麻将赢了的,记得请大家吃饭。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

回 5楼(三月) 的帖子

三月:除了起点和终点,咱们就没有偶遇过,哈 (2011-11-23 08:37)
跟一个深圳的路上偶遇好多次,后来甚至不好意思打招呼了。 ) \6 U: `9 s4 o- N+ f' f" L不过与你和石头的第一次偶遇,不是起点,是起点很久了的地方。

板凳

回 6楼(小夏) 的帖子

小夏:很厉害,希望来年再一起走完 (2011-11-23 18:06)
来年啊,我不走了,你们年轻人多走走,挺好的。

地板

回 3楼(joeybing) 的帖子

joeybing:她户外一姐的地位是不可动摇的 (2011-11-22 23:41)
姑的地位也从未有人撼动过,应该是根本没有人敢去想撼动吧。

回 4楼(百德) 的帖子

百德:青青的感恩让我感觉比你的体力还强大。 (2011-11-23 00:25)
因为我有强大的支援团,她一直是我强大的后盾。

回 2楼(快乐) 的帖子

快乐:好厉害 加油 (2011-11-22 20:07)
最厉害的是飞扬。) a8 x9 X0 ^8 |* S0 I 不过经历了开心就好。

回 13楼(路过不留名) 的帖子

路过不留名:今年由于某种意外的原因,,我没有走完,在这里忏悔一下! (2011-11-23 23:53)
是你妈咪她大姐来了吗?