深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无心飞行

关于某团队组队西坑一个孩子和石头一起跌落2.5米高度的事故和反思(转载)

楼主
事情发展成这样不能说前提的事:他是近视没戴眼镜。我算是无知的人类吧。不管他是不是近视。有没有戴眼镜。我们不能把责任让眼镜跟近视去承担。个人觉得受伤后没有队员做好伤员的照顾。应该询问他当时的状况。采取适当的救护。原地等待救援。保持伤员平躺。毕竟头部的4针伤口都出来了。不能视而无睹。而且最基本的,但跌落后。应该让坠落的人不要做幅度太大的动作。不说了。可能我说得太严重了。

沙发
LS的说明我懂了。大家活动都是有免责声明的。责任不在别人。在小列自身!!不戴眼镜去爬山。是自己没有注意自身安全。

板凳
到现在,此时此刻。你的问题都落在一个责任身上。能不能以事论事?我的第一个回复已经说了。不是责任的问题。也不是你们那次活动参与者任何一个人的问题。事情发生了。大家应该去解决。去思考。为什么他会受伤。我们为什么要陪你在这里打口水战。楼主只是提醒大家以此事为对照。提醒和借鉴。希望提高以后户外活动的安全,增强户外活动的自我保护意识。

地板
事已至此,你们的{“小事”变的“大势”。自己琢磨着办吧!