深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

龙年春晚没出力,以交作业了自慰了。。。

光阴不复来,不觉已三载。没想过在点点走过三年了,每年春晚都当观众,从没有帮过什么忙,其实很想帮,哪怕端个茶水也好,但平时因为少参加活动,所以和同仁不太熟,不知道边度入手,一直心怀愧疚,只能以此作业当作自慰。 a* k h. f/ Z6 y; \& i 平时一年也没见过一个同道中人,结果一个晚上见了一大堆,真是把一年的世面都见完了。。。也不用论节目何等精彩了,单这一点已经是物超所值了。。。 - o3 z; z x1 x p, d1 F4 v$ V4 f 我到春晚现场晚了些时间,节目都开始了,结果交钱跑了一圈也没找到人,可能把头发剃了个几乎光头,好不容易看到了拉拉,想把钱交给他,结果他盯了我一阵,象硬是没认出我来,结果钱也没递上去,愣叫一个急啊。后来有个眼熟的帅哥看到我好象是要交钱,让我签名交钱了,这位帅哥应该是群里的一代名伶,只是我实在是不好意思问他叫什么,只记得顺便看了看面相,鼻翼长了一颗小小小小的痣(也许晚上没看清楚),这粒痣会虽然性感,但它让你花钱如流水哟,如果不是夏天出生的那就去取了吧。。。哈哈哈。。。不过真是帅啊。在这里深表感谢解决了我的着急。随后我也就照着去年一样到最后面最边边的那个离厕所最近的位置上精持的坐下欣赏节目了。。。虽然后面隔壁包房内的闽南歌曲声音大得惊人,但丝毫不影响我四处搜人的目光。。。! x6 V, p3 L, m# h$ f 在这晚上见到传说中在群里优雅而高档的一代神壹和绝世名零们:格格,你瘦了,不过还是那样的仪态万方;青青、飞鸟、卡卡,好象比去年肥了,有了些许美姿丰韵。德德、南南、佛徒、小盾,您们没变,你们就是那样的一颗奇葩万木长生,朱颜未改。也见到了神往已久的夸夸,你长了一张绝世旺夫相!也见到了名满天下的公公,那桃花眼啊,你红鸾星动了。。。。还要讲的是拉拉和姑姑,讲真的,越看越顺眼,真的靓左,特别是看到久违的姑姑的时候,整个有种润物细无声的感觉,姑:你清纯了。。。飞行,你整个就是瘦了,美了,也不知道用什么言语来形容,只让一切包含在我爱你这三个字里面吧。。。 ' s b* a* I5 v5 |) `, V/ P: e 光看人就已经满足万分了,节目却更是精彩纷呈,来迟了,只从三月那专业的舞蹈看起,后面搭配着两位绝色美女,那服装打扮让我想起善财童子和红孩儿,真是大吉大利啊。海歌的表演算是今年天外飞仙级的了,穿着红底裤风尘吸张,掌声如雷不绝于耳,搞得晚上做梦都梦到红底裤了,而且梦中上面还写了四个大字:恭喜发财!百德的年终总结不用说了,期待已久,呼声最高,从西装男到老板娘,每个角色都丝丝入扣,应该还好不是娱乐圈中人,不然你会红的。。。还要说的是,一年未见的熊熊昨晚看起来的确有靓到。 ( e, _+ T& A4 N. r& ?/ M/ Z5 E 小懿和帅子的舞的行云流水,看到小懿的一颦一笑真是想变直了。。。不过恰好这个时候犀牛从我身边走过,我一回神又弯回来了。。。强子带了眼镜的差点没认出来,去年有股风情,今年有股闷着的斯文骚劲。雪兔的独舞以为有股风尘味,但实际上感觉又是清丽脱俗的。公公在春晚的表现整个就是红了,上位了,明年各位老一姐们可以退位了,公公拉着整场的主线艳压群芳,HOLD住全场,整个点点就看他一个人!!!其他的辛苦了的各位美女帅哥,恕小弟不才也不红,所以人和名字对不上号,但都有劳大家了,表演很好看很好看。。。同时也是很帅很帅很美很美。。。 + u/ U/ Y7 s/ B/ n5 F 我承认犀牛是我的至爱,不过年份有点久了,玩笑也开得有点长时间了,所以对了,这次晚会我发现了一个新鲜货色,看到他有上台表演过节目,也参加过摸摸游戏被架起来摸的那个穿衬衫夹克的小爷们儿,不过叫不出名字来,OK,我的菜,是我继犀牛之后的目标,吼吼吼。。。- c8 T1 B4 [0 U8 ]/ j$ x 最要说的是飞行,我们都爱你,你辛苦了,没有你就没有点点,看上去你有娇艳的屁股但没有宽阔的肩膀,但是你扛下了让所有同道中人们的归属感和欢笑的重担,小弟欣赏你美的同时也感动万分,本想又随便写首藏头诗送给你,但发现还是祝你新年快乐,顺风顺水,想什么就有什么的呼形喝象来得简洁又吉祥福气。。。 3 S0 E4 ?+ r" u+ { f% J 最后,玄门之下小二郎仔夜观星象,不见独星芳华,只见繁星点点,掐指聚气一算,点点繁星即点点群人,耀满乾坤,大喜!- m3 _3 j) h, o9 Y 在此,小二郎在这里给各位认识的和不认识的,叫得出名字的和叫不出名字的同仁们拜年了: 6 L7 [$ g" N$ T6 ]5 P6 l 祝各位打工的节节高攀,平步青云!!! 做老板的生意兴隆,风生水起!!!

真有才。(但在这里征婚,表白。是需要登记注册的。) ( ^+ l5 q1 Y0 t感谢参与晚会的每一个人,即使你没出节目,只要来了,就是对点点春晚的支持和肯定。) R# |3 B$ G, l/ h, r (你都来好几年了,明年来,作为一个回头客,请多给我们再介绍一些客人呀。亲!)

明年让熊熊包装你,保证你一秒变名零

qfoxwolf 该用户已被删除

风采 该用户已被删除

回 1楼(百德) 的帖子

百德:真有才。(但在这里征婚,表白。是需要登记注册的。)( p+ s# t6 e; ?. T" i 感谢参与晚会的每一个人,即使你没出节目,只要来了,就是对点点春晚的支持和肯定。. X2 u1 A, c$ }/ o) U9 p C) N (你都来好几年了,明年来,作为一个回头客,请多给我们再介绍一些客人呀。亲!) (2012-01-08 20:09)
我是低调的而纯洁的,客户真没有。。。

回 2楼(joeybing) 的帖子

joeybing:明年让熊熊包装你,保证你一秒变名零 (2012-01-08 21:16)
HOLD最正宗最原始的是一秒变格格。。。

回 3楼(qfoxwolf) 的帖子

qfoxwolf:本总结的第五段才是重点吧?话说被摸的那个“小爷们儿”俺有联系方式啊,想找俺搭线请赶早,排队的人很多哦。 (2012-01-09 01:02)
为什么我喜欢的都是要排队!!!???本以为还可以问一下生肖属,生辰八字,再仔细算一下面相再试试的。。。唉,如果这个行情不如直接把他住址发给我吧。。。其它都不要

回 4楼(风采) 的帖子

风采:顶一下。。。不过话又说回来。。。有爷们吗。。。 (2012-01-09 12:33)
笑疯我了。。。这个可以有

qfoxwolf 该用户已被删除