深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百德

2012春晚节目评选提名名单

你们是在分猪肉么?

最佳新人:帅子 - A/ L- p' c, s3 x4 Q# K% Z最佳艺术成就大奖:三月% p/ x9 [ ?" H: q1 A5 k$ J4 @ 最具突破演艺:海歌8 A" g0 {" B2 m0 P8 t 最佳造型大奖:(社会主义好里的李夫人)" [" q# F+ K: t0 H- y) ^' i' Y 最受欢迎女配角:考拉 - w5 N* Q, T" m5 a0 C+ W5 Q' @最受欢迎女主角:段公子

哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈

回 22楼(陈鸿) 的帖子

陈鸿:哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈 (2012-01-09 22:15)
亲,请投票!参加晚会的 都有资格头上你宝贵的一票

最佳新人奖提名:德德 ! M) f. L: x4 Z8 P1 }3 B最佳艺术成就大奖提名:三月 4 H( }$ F/ t' B/ s$ g最具突破演艺大奖提名:雪兔 ; X( [+ L- ]3 }7 e最佳造型大奖提名:海歌1 J' p9 j# z- r1 D- E0 _ 最受欢迎女配角提名:竹叶青: p& B/ y7 f7 \2 u 最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人奖提名:卡卡 $ a3 M$ {/ i: Y最佳艺术成就大奖提名:三月0 h# Z$ m% `5 J- @, M2 t- i 最具突破演艺大奖提名:海歌 6 u$ _6 _" A9 P, ~$ R- W最佳造型大奖提名:洋芋. L9 e- t6 c& N0 J$ A( A. T 最受欢迎女配角提名:小懿' Y! ^& u& V* H R 最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人:段公子3 z- r8 `* \; V! U9 G: B4 H1 u 最佳艺术成就大奖:三月 / k0 F3 x; i8 G0 [% q4 y# `最具突破演艺:海歌- {2 @) ?" C7 j8 ] 最佳造型大奖:百德 + a) @, |( f I% g6 b& C) C7 ^最受欢迎女配角:小云 ) e$ E8 o! _5 M( K最受欢迎女主角:段公子

回 26楼(犀牛) 的帖子

犀牛:最佳新人:段公子 1 n9 @9 ]4 {8 }# {, Y3 B1 [6 |3 t4 t最佳艺术成就大奖:三月4 p) t/ o, L6 U. h1 g* h 最具突破演艺:海歌4 S1 N n& E( G( m 最佳造型大奖:百德 2 `- I% U# Y# L最受欢迎女配角:小云2 X8 H$ P0 E; `' y! v0 r0 t ....... (2012-01-09 23:22)
亲,谢谢你对我的肯定,您投出的最佳造型大奖候选人没有百德,请改换其他提名人选。谢谢

最佳新人奖提名:不知道7 B" X! q L8 ~! s, M 最佳艺术成就大奖提名:不知道7 e" v5 o# H. \0 @; C: V 最具突破演艺大奖提名:不知道 9 r0 Z" p2 X# R- c3 K3 @最佳造型大奖提名:不知道 8 z. Q, ~1 C* S3 T* O$ n: I最受欢迎女配角提名:不知道 # m. R S2 y$ v0 P% O最受欢迎女主角提名: 百德,段公子

回 28楼(tang3721) 的帖子

tang3721:最佳新人奖提名:不知道 2 {6 @3 F; S+ N' |最佳艺术成就大奖提名:不知道# v/ X) s4 b$ r& y6 p 最具突破演艺大奖提名:不知道 . z/ ?6 e) b! z7 s/ W! i0 ?- K! L4 C最佳造型大奖提名:不知道 % N K. ^6 Z" l. T9 }$ b" p最受欢迎女配角提名:不知道: M) t; C- y8 k- k. J. j ....... (2012-01-09 23:56)
您可真执着 哎!那就算你只投了一个选票 那就是影后是段公子 我都说了我不参加评选