深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百德

2012春晚节目评选提名名单

你们是在分猪肉么?

最佳新人:帅子4 |0 R& h/ j- \* c3 n2 B$ ~# s# f 最佳艺术成就大奖:三月 6 q4 |) X( E! x' p6 B) D5 r7 p最具突破演艺:海歌 - n1 g3 z. o& E9 \$ A最佳造型大奖:(社会主义好里的李夫人) - V! E+ h: v+ W1 E: |0 S o最受欢迎女配角:考拉 ; P) q% Z" m# {% Z1 k. s! U# h最受欢迎女主角:段公子

哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈

回 22楼(陈鸿) 的帖子

陈鸿:哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈 (2012-01-09 22:15)
亲,请投票!参加晚会的 都有资格头上你宝贵的一票

最佳新人奖提名:德德 / G3 @+ C( h- o) N最佳艺术成就大奖提名:三月5 h9 K# D- B6 @7 Z2 ?% d 最具突破演艺大奖提名:雪兔* E5 \8 G# T0 T% x+ ~4 }) ]/ B 最佳造型大奖提名:海歌 ' C- S* k* ]4 F! ?最受欢迎女配角提名:竹叶青 ' }0 x6 _& |6 a1 H最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人奖提名:卡卡 9 a) ?6 F9 W1 I# Q3 j: a) C. n最佳艺术成就大奖提名:三月 / u" W7 m( {- }2 I' Y最具突破演艺大奖提名:海歌 4 z: O1 v2 M( j+ z) W* \最佳造型大奖提名:洋芋. |# o! p- m- G7 Z5 r r t7 G 最受欢迎女配角提名:小懿: j. W% D9 V C# D" @9 O6 t 最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人:段公子 ' q- k& n( q4 `/ ~最佳艺术成就大奖:三月8 ^! q' {5 c+ M7 D 最具突破演艺:海歌 * A+ C& Z( A# N6 L最佳造型大奖:百德4 D7 E1 m3 r8 V% r 最受欢迎女配角:小云+ y% Q* Z* K) @& T) L0 `: K 最受欢迎女主角:段公子

回 26楼(犀牛) 的帖子

犀牛:最佳新人:段公子 6 _- u+ P) ]( V最佳艺术成就大奖:三月- v6 g% K0 x8 K5 d' I 最具突破演艺:海歌( L( y+ A6 b3 { g' w4 l, } 最佳造型大奖:百德9 C3 w2 s1 o: e 最受欢迎女配角:小云 ( V/ B M. t7 v% g1 t o....... (2012-01-09 23:22)
亲,谢谢你对我的肯定,您投出的最佳造型大奖候选人没有百德,请改换其他提名人选。谢谢

最佳新人奖提名:不知道) Z" X% n2 T3 J5 E+ m* H 最佳艺术成就大奖提名:不知道 % A: \ V9 j/ h: d' A4 u1 I最具突破演艺大奖提名:不知道2 g4 L: _# L% o: J 最佳造型大奖提名:不知道 7 c" O$ M' p) s5 E U最受欢迎女配角提名:不知道 7 {: F8 V8 d& X- B3 |8 i最受欢迎女主角提名: 百德,段公子

回 28楼(tang3721) 的帖子

tang3721:最佳新人奖提名:不知道4 F% f x$ H. U& }/ r) ~3 \ 最佳艺术成就大奖提名:不知道 3 S' o8 m! a2 ]# ^$ d最具突破演艺大奖提名:不知道- b: f8 R# t+ c4 ~+ M6 ^ 最佳造型大奖提名:不知道) v# R- w; D& m, Z9 ]/ I. A X 最受欢迎女配角提名:不知道 $ g" g) U n5 Q/ f1 N3 o$ {! e; ?....... (2012-01-09 23:56)
您可真执着 哎!那就算你只投了一个选票 那就是影后是段公子 我都说了我不参加评选