深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百德

2012春晚节目评选提名名单

你们是在分猪肉么?

最佳新人:帅子+ D- F+ c( p- P* \( w( N+ G 最佳艺术成就大奖:三月 ~: e1 O g, K# r8 K' d* j, J 最具突破演艺:海歌 3 h' u- @3 k' K' O' |, s+ A0 E! h最佳造型大奖:(社会主义好里的李夫人) * w6 t9 [& F; y4 O# l9 `3 Y" ]最受欢迎女配角:考拉4 j I. `) d' L( _# \% U 最受欢迎女主角:段公子

哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈

回 22楼(陈鸿) 的帖子

陈鸿:哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈 (2012-01-09 22:15)
亲,请投票!参加晚会的 都有资格头上你宝贵的一票

最佳新人奖提名:德德6 r1 F/ G ]3 f, m i 最佳艺术成就大奖提名:三月3 h. r5 l5 t" x% [* K) P1 [- @1 O 最具突破演艺大奖提名:雪兔( L8 V/ @$ p I) w/ W6 ^* `$ W 最佳造型大奖提名:海歌 3 ]4 ?6 K& o6 G1 m: w: O$ n1 s最受欢迎女配角提名:竹叶青 " j1 q3 ?% [6 S1 v7 y2 }0 s: A最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人奖提名:卡卡2 f p, R# [" n4 I! Q! D) `0 B 最佳艺术成就大奖提名:三月 4 Y- J; l# @- c" ]" Z: v+ G6 d最具突破演艺大奖提名:海歌, C' m4 h- Y6 |/ d! k( U 最佳造型大奖提名:洋芋 ! u/ c* b7 j) q: W: `最受欢迎女配角提名:小懿4 H& Y+ i% Z# u8 L 最受欢迎女主角提名:段公子

最佳新人:段公子 ' `, W; t* H3 ^2 m! X& Y最佳艺术成就大奖:三月 $ J& @) T6 `/ K/ m1 Y9 F最具突破演艺:海歌/ K) u0 s& j: O5 f4 ?: ?6 O6 `# l 最佳造型大奖:百德 8 ~( g0 `/ }- P0 R# U2 x6 z" V最受欢迎女配角:小云; W' r0 R+ T- {8 _2 o 最受欢迎女主角:段公子

回 26楼(犀牛) 的帖子

犀牛:最佳新人:段公子 ) c/ K) ?) _: H& A最佳艺术成就大奖:三月, m: }, Z* W# z$ u& N3 L! h" m 最具突破演艺:海歌 # Y7 H" h: L. W7 @3 Z, u. d最佳造型大奖:百德 . [5 y) V/ N- }+ ]最受欢迎女配角:小云2 r$ h# g2 {2 @7 S ....... (2012-01-09 23:22)
亲,谢谢你对我的肯定,您投出的最佳造型大奖候选人没有百德,请改换其他提名人选。谢谢

最佳新人奖提名:不知道 # j( i. ?, k2 m( s& n* N7 n0 [9 F最佳艺术成就大奖提名:不知道 - X9 f9 a5 K9 k最具突破演艺大奖提名:不知道" C, G7 U' X R- J- v( X/ _ F: N 最佳造型大奖提名:不知道 + g- ?% {. v" T. g- s最受欢迎女配角提名:不知道9 ^) ~7 L. ~0 W5 Z1 \7 U' t0 g 最受欢迎女主角提名: 百德,段公子

回 28楼(tang3721) 的帖子

tang3721:最佳新人奖提名:不知道 * c) `5 ?) C$ I5 r3 _最佳艺术成就大奖提名:不知道 % Y+ b! U* G0 I7 W2 T" {9 m最具突破演艺大奖提名:不知道 7 ]6 H6 K/ G! I' @) @/ l. b6 N' i9 u0 @最佳造型大奖提名:不知道 ' Y/ V- |# H9 Z% x# H" d h( H: b最受欢迎女配角提名:不知道 * a0 D# _; {. B3 a) C& A....... (2012-01-09 23:56)
您可真执着 哎!那就算你只投了一个选票 那就是影后是段公子 我都说了我不参加评选