深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百德

2012春晚节目评选提名名单

楼主
经组委会讨论确定,以下童鞋入围本次晚会节目评选,提名如下: 9 W4 ^: ~7 N& N- ?7 z最佳新人奖提名:东文,小雷,洋芋,逍遥,黄磊,德德,帅子,卡卡,狂人,原野,好彩,段公子,* m' W) I7 T" X$ p" j 最佳艺术成就大奖提名:三月,海歌,洋芋,帅子,小懿,考拉,飞鸟,雪兔,NIBY,小云,竹叶青,段公子 * u( H2 O2 d" f' K最具突破演艺大奖提名:海歌,洋芋,雪兔,段公子,犀牛,竹叶青,逸轩,好彩。 / b1 m$ H; u, t$ y1 o最佳造型大奖提名:海歌,洋芋,夜迷离,雪兔,段公子,竹叶青,非我,三月,NIBY,小芸,东文,帅子,小懿,雪兔,逸轩,向南,飞鸟# [& f0 G; ?% A! |: c, T0 e 最受欢迎女配角提名:竹叶青,夜迷离,小懿,原野,飞鸟。 s: _0 E. O- s/ n最受欢迎女主角提名:考拉,洋芋,段公子,卡卡,NIBY,小芸,好彩。 + k3 y- i* z* X9 @9 B& g/ e/ ~ p注意事项:4 U# I) c5 _3 F! g* N* x, R 1、评选主要是为了鼓励新人勇敢上台,发挥才艺,所以设置的奖项均为个人奖,不单独设立最佳节目的评选,因为我们深知,不管任何题材,任何节目大家都是用心去做的,不管结果如何,不会对任何节目提出任何意见。 - i( r$ Y7 y/ c# ^2、每位跟帖评选的童鞋请在每项提名名单中选出一人,不可以同时选择多人,每人只需跟帖投票一次,如果投票多次也只按第一次投票计算。 % `( [- ?0 f/ ~3、飞行、百德愿意为大家带来快乐,尽管参与演出,但不参加任何评选,请各位童鞋一定按照提名名单投票。6 F, f1 F8 a' h3 E3 D 4、投票截止日期,2012年1月12日24点,请参加晚会的热心童鞋抓紧时间,投上您宝贵的一票。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
最佳新人:帅子 9 {" }' m6 ^+ C: g! C最佳艺术成就大奖:洋芋 3 n4 w ~; `* f0 D/ q* U; c最具突破演艺:海歌 " U6 g8 z8 n! `/ E) F9 o M' _最佳造型大奖:三月 : s8 _8 `! u; C6 u2 ]" e最受欢迎女配角:竹叶青 0 X H/ r M" P5 b- ?4 w最受欢迎女主角:段公子

板凳

回 9楼(tang3721) 的帖子

tang3721:最佳女猪脚:公主+老板娘 段公子+百德 (2012-01-09 00:16)
亲,不许这样投票,请仔细看一下注意事项。谢谢

地板

回 16楼(夜-迷离) 的帖子

夜-迷离:14号 公司年会 不能参加 退出 (2012-01-09 11:59)
这不是颁奖晚会召集,你不参加也要投票呀!

回 18楼(风采) 的帖子

风采:今年公子看来是一枝独秀啊。。。 (2012-01-09 12:34)
亲,你应该来见证这个奇迹发生的

回 22楼(陈鸿) 的帖子

陈鸿:哈哈哈,我居然有那么多哦入选啊。激动啊。哈哈哈哈哈 (2012-01-09 22:15)
亲,请投票!参加晚会的 都有资格头上你宝贵的一票

回 26楼(犀牛) 的帖子

犀牛:最佳新人:段公子 7 u6 \- e- o {% m8 a最佳艺术成就大奖:三月 . X( O2 U4 N' B1 W0 }. D* S最具突破演艺:海歌 D9 d p+ B( W9 p最佳造型大奖:百德% R+ G6 X. `* ?5 g 最受欢迎女配角:小云 % S3 N- ~' q$ D....... (2012-01-09 23:22)
亲,谢谢你对我的肯定,您投出的最佳造型大奖候选人没有百德,请改换其他提名人选。谢谢

回 28楼(tang3721) 的帖子

tang3721:最佳新人奖提名:不知道6 U, D# n7 d; _ 最佳艺术成就大奖提名:不知道* Q* Q( V( F5 T) I 最具突破演艺大奖提名:不知道0 I8 q( e- k1 o+ k E% U 最佳造型大奖提名:不知道 ) N' A" X. p8 ~* S& i0 b最受欢迎女配角提名:不知道' r, A Z& ^& C1 [ ....... (2012-01-09 23:56)
您可真执着 哎!那就算你只投了一个选票 那就是影后是段公子 我都说了我不参加评选

回 33楼(飞扬) 的帖子

飞扬:最佳新人:洋芋6 [' z8 W8 ?, l4 C4 j; }5 Y8 T 最佳艺术成就大奖:三月! K ~. X. V# ~7 p2 b 最具突破演艺:海歌% A+ k% _4 y; u 最佳造型大奖:百德 5 X, j" @) o9 ]$ D最受欢迎女配角:竹叶青 . a+ a# U0 E/ |# H9 `....... (2012-01-10 22:18)
都说了 按照提名投票 亲 最佳造型重新投

回 37楼(马可) 的帖子

马可:最佳新人卡.卡 (2012-01-10 23:27)
最佳女配角,最佳造型呢?