深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第四届春晚【非我、海歌、向南组】小品:林林历险记

楼主
角色:靖、林、风母、雷公、劫匪、管家、临演
说明:括号内为动作
第一幕:童年
临演:举牌:童年,欢快在舞台走过,舞台中央放两个小凳,背景音乐:《让我们荡起双桨》
靖、林:(划桨上场,跳忠字舞,定格造型:红卫兵)
毛主席说:天王盖地虎。
林:毛主席说:宝塔镇河妖
小林子,毛主席教导我们,要好好学习
嗯,靖哥哥,我们一起天天向上。(朝椅子走去,靖去牵林手,林躲开,坐下,靖想挨林近点,林又挪屁股,躲开)
现在的生理卫生课越来越难了,好多问题都不懂。
林:毛主席说:舍得一身剐(站起,大义凛然)
靖:誓把格格公主*拉下马!(同时站起,大义凛然。*注:格格公主指群内某名伶)
靖:可是真的好难啊!(坐下,无奈状)
是吗,都是什么问题呢?
怀小孩的事情啊。
哎呀~~~,这不是小孩子来讨论的事情吧。(捂脸)
那,你知道自己是怎么来的吗?
不知道。(摇头,茫然)
老师说,是爸爸和妈妈嗯啊嗯啊……,就有了你(作势要去亲林,林躲闪)
真的吗?好神奇哦(天真状)
要不咱们也来试试?(俯身去按林)
不要,不要,人家是男生啦!(躲开,扭身)
那就,把你变女生!哈哈哈(淫荡一点)
:……(白了一眼。摸摸肚子)
这就怀上了?(轻浮)
坏死了,人家饿了嘛!(娇嗔)
唉呀!都怪我,每次和你在一起都忘了时间!(拍下自己的头)
靖:我有吃的
什么好吃的呀?
那你想吃什么呢?
我想吃……(咬手指)
靖:(翻包,林探身去看,靖拿出一根香蕉)
林:香蕉!我喜欢!(惊喜)
靖:(剥香蕉皮)
林:(剥香蕉皮)
靖:(剥香蕉皮)
林:(剥香蕉皮,剥完,舔一下,喂靖):你也吃。
靖、林:齐声说:真好吃!
啊,起风了!(风声起)
林:好害怕!(顺势倒在林怀里)
风母:(风母上场,带走林)
林:尖叫:靖哥哥,靖哥哥~~~~
靖:林林,林林~~~(起身)
雷公:(击锅盖,带走靖)
:大叫:遭雷劈了!
第二幕:打劫
临演(举牌:打劫”,很快很害怕的样子在舞台闪过)
风母:(林被风母再带回舞台,玲玲在舞台中央)
啊,我这是怎么了?(摸头发)头发长了,(摸胸部)胸变大了!终于变成女人了,(转一圈,展示衣裙)怎么在古代,难道我是穿越了吗!可我的靖哥哥怎么办?靖哥哥,靖哥哥~~
劫匪:抢劫(用小黄瓜指着林的脖子)
林:(取出香蕉还击)
劫匪:(扔掉小黄瓜,取出大香蕉)
林:(扔掉黄瓜,取出茄子)
劫匪:(扔掉香蕉,取出白萝卜)
(搏斗过程配007音乐,跳格斗舞)
林:(双手握住萝卜做撸管动作,用手指碰一下萝卜顶端,再舔一下)妈呀!受不了了!这么大!救命啊!救命啊!(动作妩媚娇嗔)
劫匪小妖精!省省吧!这荒郊野岭,鬼来救你!
可不可以只劫色啊?我的包里只有书。
你?少啰嗦!拿钱出啦!(搜身)
人家真的没钱!
劫匪没钱,那你干嘛去?
就是出来借钱嘛。
劫匪借钱干嘛?
治病。
劫匪什么病?
性病
劫匪啊?你也是性病患者?幸好我有会淫性宝拿出大药瓶面对观众)。专制各种性病,对淋病是有独特疗效,完全没有副作用,更有菊花味,还有催情功效呦!用了会淫性宝,你好他也好(和林一起指向观众)。
天啊,淋病,那太对症了(急忙抢过药瓶)。
劫匪明抢啊(抢回林的药瓶),这药很贵的,一瓶一两银子,美元 欧元啥的都容易贬值,只要银子。如果没有现金,会淫公司开通了淘宝商城,现在促销,买两瓶送三瓶,用支付宝就包邮啊!亲
好耶,好耶,可以办会员吗?
劫匪你也太浪了吧!老娘给你介绍这么好的产品,你怎么报答老娘
哈哈,那老娘就治好你,卖给平员外当性奴。
哼,谁怕谁?好歹这是个固定工作、管吃、管住、还有得爽(边说边掰手指数好处)。(林迫不及待的打开药瓶,喝了一大口)赶快走吧。。。
第三幕:洞房
临演牵着林缓缓走上舞台,把林安坐在舞台中央的凳子上(配乐:花样年华)
(盖着红盖头,哀怨)这都过了三更了,相公怎么还没来!上帝啊!赐我一个精壮的男人吧!
管家(哼着爱情买卖的曲调,绕着玲走一圈)
(林撩开盖头看管家的毛腿,欣喜)老天显灵啦!赐给我这么精壮的男人!
管家小浪蹄子!我告诉你,进了平家门你就死心吧,别想见少爷。
为什么,为什么?(撒泼)
管家听好了,平家家规:第一条,不准男扮女装到处闲逛,尤其是后花园!腿加紧点。
管家:第二条:不准私藏黄瓜(林赶忙把包里的黄瓜翻出来扔掉)、茄子(林赶忙把包里的茄子翻出来扔掉)、擀面杖等物品,
林:这个(擀面杖)真没有,我还有这个。(取出萝卜)
管家:这个没收!我要了(小声)
管家:第三条,一切活动向我报告。(管家说一条家规就在林身上抽一下,林发出欢愉的呻吟声)
林:好啊!(起身)我现在就给你吧!
管家:(音乐:《爱情买卖》,管家和林跳恰恰,最后林夺过管家的鞭子,把管家推倒在地)
(踩住管家,SM女王状)岁月像把刀,紫了葡萄软了香蕉,可叹我二八芳华却独守空房,今天就用你来解解渴吧!(浪笑)(管家见状偷偷爬走)别跑!(林笑完没见管家去追)
第四幕:重逢
临演:重逢
雷公、风母:分别从舞台两端上场,音乐为《千年等一回》,两人跳伦巴音乐在我无悔停。
风母(凑近雷神耳边)是谁在耳边说爱我永不变
雷公只为这一天断肠也无怨。
雷神、风母:千年搞一回!
风母好久不见。都是那两个贱人,五百年前坏了我们的好事
雷公是啊,一晃又过五百年,我们真是千年搞一回啊。
啊。就是你这妖风把我穿越到这里!(披头散发的冲上台)
啊,就是那雷。把我劈到这里。我要回家,还我林林!(冲上舞台)
风母哎!又是那两个小贱人。我们去别的地方寻欢。(同时闪开)
真倒霉!(同时闪开)
林冲向靖,慢动作靖被玲的胸弹开,靖再冲向玲,又再次弹开。
好彪悍的女人。
林:好熟悉的声音!难道你是……靖哥哥?
靖:林林?
是我,是我呀!靖哥哥!(看到靖还背着当年的那个背包)唱:你的背包,让我变得好淫乱。。
靖、林:(靖扑到林怀里)齐声:哎呀,错了错了!(换成林扑到靖怀里)
(用手戳戳林的胸)可你现在怎么变成女生了?你知道,我对女生不感兴趣!
靖哥哥,别怕。为了你我什么都能做到。看我1秒钟变男人!(像练气功一样把假胸推下)
林林,我的林林回来了!
靖、林:(靖扑到林怀里)齐声:哎呀,又错了!(换成林扑到靖怀里
《第一夫人》响起。全体谢幕!
# N- \3 g6 u- g * d9 P: Z1 |( `' _3 l 演员表(按出场顺序)3 Y* u9 g3 l; j+ S0 `* h 临演:德德5 w8 f! N) ~& p; y; \, H 靖:非我(少年、中年) ' E( t: @; _$ b# I! c! r3 J: z3 Q林:竹叶青(少年)4 e" \$ p% L$ y* S5 k1 t0 s 段公子(青年、中年); i! m5 H; v( L. Q9 u" w 风母:向南/ u6 E9 e1 B4 F& w1 I& [3 [ 雷公:飞鸟 + r8 g( I1 Y; I$ {0 P劫匪:百德 9 B g' `- j5 X9 d' u. ^管家:逸轩 + ]. O7 L& E5 m. l# M4 h3 A % H4 r$ f/ o& ~& Y 特别推荐:# I/ u! K$ g5 o 格格公主:阿格力 $ z' m; V1 ]! h: i6 y平员外:平常心+ p s, S5 ~* y2 U9 E- e# ? ?$ L, F* }3 k% j& r z 工作人员:* h7 i* X) @* h0 \% J; v 原著:非我 j# _) Y+ Z6 t2 l1 E$ I. D. S 改编:百德、竹叶青9 h* l5 s! x& U7 Q1 M" Q 舞蹈设计:海歌! S# b6 S# N5 Z" R 音乐:非我" A2 ]$ I8 ~- \9 _) a# ~9 { 动作指导:百德, ~+ \& l- Y2 }& j 造型设计:百德、向南
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

qfoxwolf 该用户已被删除
沙发

板凳
一点都不淫荡

地板

回 2楼(joeybing) 的帖子

joeybing:一点都不淫荡 (2012-01-09 01:19)
您现在每天看美国GV都没感觉

非我 该用户已被删除

回 4楼(非我) 的帖子

非我:有劳竹叶青同学 (2012-01-09 01:27)
花了我一个多小时去回忆大家的动作、表情、配乐、舞蹈,还让熊熊陪着我回忆舞蹈动作。 % ?3 ]4 b' m/ o" q1 V% W, E所以不是“有劳”两字就能“报答”的。; |+ \$ {! S# w# q 你该怎么报答我,你自己看着办!

回 3楼(百德) 的帖子

百德:您现在每天看美国GV都没感觉 (2012-01-09 01:25)
看德国的都已经不行了的

回 5楼(竹叶青) 的帖子

竹叶青:花了我一个多小时去回忆大家的动作、表情、配乐、舞蹈,还让熊熊陪着我回忆舞蹈动作。5 I) z8 [8 A8 c1 e 所以不是“有劳”两字就能“报答”的。 5 d9 E& `- [$ n# W0 @ ? k( T你该怎么报答我,你自己看着办! (2012-01-09 02:04)
献身吧

我自己也想笑。而且我们排练的时候都是笑翻了的。一步一步看见作品从粗到细,最后高潮了~!~真是好啊

回 8楼(段公子) 的帖子

段公子:我自己也想笑。而且我们排练的时候都是笑翻了的。一步一步看见作品从粗到细,最后高潮了~!~真是好啊 (2012-01-10 00:01)
以后不要说你做不到,你只要想做,应该都可以做到。我跟你发火,不是因为你不会演,是因为你当时的态度不对。不过现在想想,你第一次表演可能也不知道表演的乐趣在哪里。加油吧!一夜爆红,你需要比别人更加努力。