深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012.02.18 【图片】点点户外从化溪头看李花;新丰云天海泡温泉,黄磜赏樱花

楼主
文笔太拙, 就不一一发表感想了,但是美景还是要来与大家分享一下,也算是“总结”的一种吧~ , f! M# e# z4 X6 P" [+ W! E* G- V- @ 8 x0 j) ]3 r: ?' a: | m6 B+ H 一:从化溪头看李花 3 L. p: N2 P6 z. w 0 i6 q. I( R9 ^李白先生曾经这么写过:春国送暖百花开,迎春绽金它先来;火烧叶林红霞落,李花怒放一树白! / \ ]/ P: s, i " u, Z4 N* y* ^( h3 V+ Y 春节乃是百花盛开之际,在各五彩缤纷的百花盛宴中,李树的一片雪白,何尝不是另一种孤傲而独特的气势?0 h' C, c u, M% K . ]1 k ^4 f3 f5 C: o + B+ Z ~9 F. z% v: o9 n; F- f% ]2 N) ?0 p9 ^) n8 Z5 K " u6 y) U+ H/ t: ? 二:樱花9 e) d6 o9 ]4 G4 f/ L0 g& M $ A5 c3 Y- [- B6 u) y4 r据说这片樱花树是100年前的一位台湾人所种,当然我们已经无法去考证他为什么栽下这篇樱花林的原因。 $ b R. @& J2 s% r/ i& r我想可能跟白居易的那首诗有关系:小园新种红樱树,闲绕花枝便当游~ " M, d+ t/ N I9 l4 R* A: H+ i: u, n& H2 A$ ~6 d# s* P ; w( b4 h! e. ^( I1 W' o$ E D 6 U; M3 U+ v1 ?1 P& f三:温泉5 O/ @7 ?/ Z( [3 U3 u; Q 由于我在这里感冒了,所以没心情拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

奋斗

沙发
    觉得这一次赏花活动还是比较充实的,路上一些波折也积累我们的经验,我们会更家注意去更好完成点点的活动组织。

板凳
    洋芋的摄影技术好厉害

地板
    樱花峪由台湾詹氏父子开垦种植。于二零零零年种植了叁万多棵,面积约八百亩。目前为止成为广东省内最大最佳的种樱供应基地和赏樱基地。全国业内的樱苗亦大多由本园提供。树龄越高,观赏价值越高。全球樱花有三大品系:吉野樱/寒绯樱/八重樱,复合派生出两千多个品种。 ' _% c2 D9 c* i5 q0 n9 r4 i: z可以看出来是没有100年时间的哦,看了相片我感觉自己好象没去过,怎么那么好看呢,让人有想再去的冲动

这帅哥谁啊,这个背影多次出现在照片中。

看来感冒的人不少啊。

回 1楼(无心飞行) 的帖子

无心飞行:觉得这一次赏花活动还是比较充实的,路上一些波折也积累我们的经验,我们会更家注意去更好完成点点的活动组织。 (2012-02-20 14:24)
    你不要每次回复都这么官方,好不好!

回 5楼(三月) 的帖子

三月:看来感冒的人不少啊。 (2012-02-21 10:58)
    是啊,看来大家都是体虚啊~~哈哈哈哈哈

回 4楼(小二郎) 的帖子

小二郎:这帅哥谁啊,这个背影多次出现在照片中。 (2012-02-20 23:03)
    哈哈哈哈,好眼力!一看就知道是帅哥!!看来二郎果然阅人无数,上知天文,下知地理,通古博今~~~~

回 3楼(海龙) 的帖子

海龙:樱花峪由台湾詹氏父子开垦种植。于二零零零年种植了叁万多棵,面积约八百亩。目前为止成为广东省内最大最佳的种樱供应基地和赏樱基地。全国业内的樱苗亦大多由本园提供。树龄越高,观赏价值越高。全球樱花有三大品系:吉野樱/寒绯樱/八重樱,复合派生出两千多个品种。# ~. N& |) H+ U3 f6 d( b. R 可以看出来 .. (2012-02-20 15:42)
    飞行说100年啊,不是嘛》哈哈哈哈哈哈,莫非有人误导我们!!!