深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012.02.18 【图片】点点户外从化溪头看李花;新丰云天海泡温泉,黄磜赏樱花

楼主
文笔太拙, 就不一一发表感想了,但是美景还是要来与大家分享一下,也算是“总结”的一种吧~2 d5 q& p- ^* h1 _# n 6 \$ p/ D! H, Z6 k3 U 一:从化溪头看李花" h/ C6 v5 y4 A0 h5 X 5 d9 A. V. W/ Q3 L! Y( l! T! M4 I, Q李白先生曾经这么写过:春国送暖百花开,迎春绽金它先来;火烧叶林红霞落,李花怒放一树白!* r, n O6 g! h' v' ?, U( J 0 w# C. t( N) O. U春节乃是百花盛开之际,在各五彩缤纷的百花盛宴中,李树的一片雪白,何尝不是另一种孤傲而独特的气势? % M5 ?% e' t3 a0 z, e' _& ^( K* d" } * N' `3 x3 j! N I& D % {& k, Z5 Y4 p" a0 F) A j# @8 D . ~+ p4 D- a/ A# { z% y( |' \ 二:樱花 1 @- g/ A K+ M* _" ^ 2 h9 ^: L+ ]; |3 S( x0 L% `+ X1 J据说这片樱花树是100年前的一位台湾人所种,当然我们已经无法去考证他为什么栽下这篇樱花林的原因。 & h% y( [" W$ L+ L( _' z5 b" m1 B4 V我想可能跟白居易的那首诗有关系:小园新种红樱树,闲绕花枝便当游~/ D% ^! A" H B, G3 R 0 c6 W9 w0 o. g. i- p* N : n" ^. O" B7 K* R a0 O* y ) d1 S2 w8 g9 d1 b L$ ~ 三:温泉 ' c2 ^; @. B7 Q7 \2 ?' B* j由于我在这里感冒了,所以没心情拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

回 1楼(无心飞行) 的帖子

无心飞行:觉得这一次赏花活动还是比较充实的,路上一些波折也积累我们的经验,我们会更家注意去更好完成点点的活动组织。 (2012-02-20 14:24)
你不要每次回复都这么官方,好不好!

板凳

回 5楼(三月) 的帖子

三月:看来感冒的人不少啊。 (2012-02-21 10:58)
是啊,看来大家都是体虚啊~~哈哈哈哈哈

地板

回 4楼(小二郎) 的帖子

小二郎:这帅哥谁啊,这个背影多次出现在照片中。 (2012-02-20 23:03)
哈哈哈哈,好眼力!一看就知道是帅哥!!看来二郎果然阅人无数,上知天文,下知地理,通古博今~~~~

回 3楼(海龙) 的帖子

海龙:樱花峪由台湾詹氏父子开垦种植。于二零零零年种植了叁万多棵,面积约八百亩。目前为止成为广东省内最大最佳的种樱供应基地和赏樱基地。全国业内的樱苗亦大多由本园提供。树龄越高,观赏价值越高。全球樱花有三大品系:吉野樱/寒绯樱/八重樱,复合派生出两千多个品种。 * c' r2 \" j( S: W可以看出来 .. (2012-02-20 15:42)
飞行说100年啊,不是嘛》哈哈哈哈哈哈,莫非有人误导我们!!!

回 2楼(何花猪) 的帖子

何花猪:洋芋的摄影技术好厉害 (2012-02-20 14:32)
哈哈哈,猪猪,真的吗?这是真的吗?这真的是真的吗???

回 15楼(小武) 的帖子

小武:其实这摄影技术,我是不敢恭维 (2012-02-24 16:29)
亲,我就是游手好闲,随便照照~~不是专业也不是爱好搞这个的。。。。其次,我上图纯属是对这次活动的总结和给大家分享一下这次旅行。不是炫照相技术,更不是摆自己艺术眼光,所以...你可以不喜欢,但不要出言伤人。OK ?