深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你来或不来,快乐都在那里。。。

开心

半年没有参加点点的爬山活动了,平时三两人也去过一些徒步,但象昨天(2013年5月1 2日)这样印象深刻的徒步还是第一次。
    6 B8 c: z5 ]+ h: l       走第一段泥路上山,我觉得是很妙的选择。不象水泥路或石头台阶路,那山路是又陡又窄又长,爬起来那个要命啊,走了大约半小时后,我胸口就开始跳(不是因为见帅哥的那种跳哦 ),而且越来越快,嘭嘭嘭的响,象打雷。。。我原以为只有我气息不匀,细一听,好多人都在大口大口的喘粗,哈哈,那急促的呼吸声如同房事,美妙极了。
    ' q* u6 [; L  l$ e$ s4 L      好不容易爬上一个山头,以为到顶了,休息,喝水,嬉闹。。。特别值得感谢的是飞行竟然把个大西瓜给背了上来,大家分西瓜吃,那个西瓜真甜,我从没吃过那么甜的西瓜。。。飞行真是个好群猪。。。
      F2 N+ G. M/ S) c8 J8 S5 w    休息一阵继续出发,天哪,一个一个的山头接踵而来,何时才是头啊,最要命的是,那山路是一忽儿下山一忽儿又上山,上上下下不知爬了多少轮,我的两腿开始不听使唤了,也不能再讲究形体帅不帅了,那个身体走起来都是东倒西歪的,真难看,真丑,哈哈哈。。。心想,要是水泥公路,就可以叫谁谁谁开车来接我了,又想,这鸟地方人要出了事,救命都要等上半日。
    / w/ e4 u8 P  A# W      但路就那么一条,不往前行也没有退路。。。7 X2 w! Y- ~, n% o
          终于,我们到达了最高峰,鸟瞰梅林水库,风景真美!甚至,还能认真的看到我的家,我在一村住14年了,都没爬过自家屋后的大山,早知道有这么个好去处,早就来体验体验了,直到今天才尝鲜。。。( O" \' c! w9 C. {8 }% w) ^
         点点群的帅哥们都很友善,大家一起爬山,哪怕是初次参加活动的,都互相友爱,没有半点生疏,如同一个大家庭,有父亲,有儿子,也有大爷,哈哈 。。。
    & F9 A; X$ c; X8 L( ]8 B     听说点点本周又去爬梧桐并火锅,我立即报了名。我喜欢点点,我喜欢户外。。。& I3 G; @/ V2 M0 o
        热爱户外,热爱生活的朋友,请一起来吧!
    7 c1 t4 E5 g' q6 C* P    你来或不来  路都在那里,
    + M# c* D8 U# l6 D  你来或不来  风景都在那里,
    " _  G: H; V& J+ X; |3 U$ h  你来或不来  快乐都在 那里 $ d" F/ y/ m4 p" r" h0 ?

奋斗

活动是开放的,有的人来了有的人走了,不管怎么样,希望来点点活动的朋友都是有思想有和想法的人。感谢你的文字,建立点点群的最大心愿也是希望大家都懂得分享,懂得给予!同时,更希望大家懂得感激,这样才是我们活动是真正目的。