深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无心飞行

参加各次活动的同学名单(不断更新,严禁跟帖)!

奋斗

2007年12月23日惠州白云嶂,东莞银瓶嘴爬山人员名单:

一米阳光 fm1079 烟灰 无心飞行 飞翔的阿格力 三生石 looking 晓羽 随风 雪兔 Simon 48公里 等爱降落同志 color 山的那一边 rwy1984 悟空 浩然东方 用心去旅行 IVAN 十八泉3 r4 l, y3 S6 g' B

奋斗

2007年12月9日木瓜小道活动人员

三生石,LOOKING,无心飞行,三月,大海 ,读快人,光棍儿,魔王,东东,等爱降落同志,漫天冷月,TONY,浪子,深蓝,老浩浩。共计15人.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

奋斗

2007年12月2日石头河活动人员

飞翔的阿格力, fm1079 , 三生石, 无心飞行, 我爱我老婆, 雪兔, 阿泥, 清茶, yangfei , 三月, 海洋 , 读快人, 闻风向 , 小情哥, 随风 ,耗子 ,tosi , 一个人的TOMO, color , fuwech , 我行我素, 一个人的旅行, 例外 ,浩然东方, 悟空 ,小白, 文JJ , 海, 光棍儿。

一共29人参加活动

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

奋斗

2007年11月18日 排牙山活动人员名单:
    无心飞行、 三生石、 浩然东方、 随风 、七七、 悟空、 心无界、 FM1079 、 耗子 、 阿泥 、奕风、 IVAN 、飞翔的阿格力、例外 、 暗涌深蓝 、漫天冷月 、 宇宙、 俊哲、 一米阳光、 大海 、 MICHAEL、 雪兔 、 任逍遥 、好彩、 李克 、山的那一边 、 蓝血人、 边疆 、小白 、 沨。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

奋斗

2007年11月04日梧桐山桃花源爬山活动人员名单:

无心飞行,十八泉,三生石,漫天冷月,浩然东方,随风,尘风,我爱我老婆,竹叶青Michael,俊哲, 好彩,彬彬,七七,FM1079,我行我素,小舟,天羽,山,IVANLOOKING,雪兔,傻孩子, 石头,清茶。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

奋斗

2007年10月21日半天云村爬山活动人员名单:

无心飞行,,三生石,漫天冷月,沨,随风,尘风,我爱我老婆,海文JJ,俊哲, TONY,深蓝,耗子,FM1079,我行我素,TOSI,阿洪,小九,IVANLOOKING,飞翔的阿格力半空 悬爱, 悟空, 清茶

参加FB人员名单:无心飞行,,三生石,漫天冷月,沨,随风,尘风,我爱我老婆,海 俊哲,深蓝,耗子,我行我素,TOSIIVANLOOKING,飞翔的阿格力,悟空, 清茶,彬彬,七七,小杰,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

奋斗

2007年10月03日梅林水库----西丽水库徒步人员名单: LOOKING ,漫天冷月,无心飞行,IVAN,我爱我老婆,原本的我,俊哲,海,沨,山,鱼夫,深蓝,口味虾,清茶;

参加FB人员:所有人都参加,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

奋斗

2007年9月23日 南澳鹅公湾-大鹿港海岸穿越活动

人员: LOOKING ,三生石, 七七,漫天冷月,无心飞行,随风,IVAN,飞翔的阿格力,小六,尘风,小风,我爱我老婆,蓝血人,一舟,耗子,阿军,爬虫类,好好学习吧,原本的我,难忘八月,低调,俊哲,海,麦扣重生,小沨,山,FM1079,EVING,小杰共二十九人.

参加FB人员:LOOKING ,三生石, 漫天冷月,无心飞行,随风,IVAN,飞翔的阿格力,小六,小风,我爱我老婆,阿军,爬虫类,难忘八月,俊哲,海,麦扣重生,小沨,山,小情哥.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

奋斗

2007年9月09日 梧桐山老虎涧爬山活动

人员: LOOKING ,三生石, 七七,漫天冷月,无心飞行,随风,IVAN,飞翔的阿格力,小六,尘风,小风,我爱我老婆,五指山,九尾狐狸,小情哥,爬虫类,好好学习吧,原本的我,难忘八月,口味虾,TOSI,小枫,天羽,文JJ,阿童木,翱翔,山,麦扣重生共二十八人.

参加FB人员: LOOKING ,三生石, 七七,漫天冷月,无心飞行,随风,IVAN,IVAN+1,IVAN+2,飞翔的阿格力,小六,尘风,我爱我老婆,.五指山,九尾狐狸,小情哥,爬虫类,原本的我,难忘八月,口味虾,TOSI,文JJ,阿童木,山,麦扣重生,彬彬共二十六人.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

奋斗

2007年08月26号盐田马峦山爬山活动人员: LOOKING,小杰,三生石, 七七,漫天冷月,蓝血人,无心飞行,随风,IVAN,飞翔的阿格力,小六,尘风,小风,我爱我老婆,彬彬,五指山,爬墙等红杏,小情哥,爬虫类,学岩,WAP,天天向上,SATAN,原本的我,天涯共二十五人.

参加FB人员:麦扣重生,LOOKING ,三生石, 七七,漫天冷月,无心飞行,随风,小六,彬彬,.爬墙等红杏,爬虫类,学岩,,AP,我爱我老婆,原本的我,共十五人.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------