深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梧桐,梧桐

(一) 211车在东门停下,只有我一个人下了车,竟然有点不舍,不知道留恋什么,也许一个人闷的久了,正需要这样的交流,也许还有别的原因吧。不论如何,人总要有在意的东西才活得不那么淡漠;什么都不在意,固然超脱,可是另一个角度来看也太过冷清萧瑟。还好今天我发现自己竟然在意短暂活动后的别离,一点失落证明自己还在意什么。

(二)有时候一个很熟悉的字,越看越觉得陌生,自己都不确定是不是真的记错了笔画。对自己身份的认知也常常存在这样的困惑。有时候觉得自己天生就是同志,只是发现时间早晚的问题;有时候觉得好奇怪,为什么会喜欢同性。昨天走在队伍中又生出这样的困惑------混在登山的队伍中,我们是如此的普通,和别人有什么区别吗,如果有也是我们手上的垃圾袋起到区分的作用。走在队伍的后面看着我们的人和其他的登山者掺杂前行,感觉很和谐,真希望生活中也是如此。

这个活动应该很有意义吧。保护环境。

那天那个穿黑衣服的小伙子捡垃圾捡得最认真,最多,飞行应该表扬他一下.

一次的活动,就让你想到这么多.........

只能说你的思想好活跃......................呵呵.

多多参加活动吧....................

户外活动崇尚简单快乐,只要自己开心就好!

我对言语的表达能力很差,但如同你所想,这次活动的感染力真的好强,大家的勤劳,和谐,真诚的片段时不时在我脑海闪现。