深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重发日志(鹅公岭)之行2007-09-27

无意间看到以前的这篇日志,知道你们这个周未要去这个地方,就把它贴上来,跟大家分享一下。

尘风(2008-03-07)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一直过得很幸福,这一点我心里明白。
尘风(2007-09-26)
上个周未又去爬山了,这次去南澳的鹅公岭,穿越海滩。由于他们集合的地点是在休育馆门前,我必须在早上5点半出发才能赶上,不习惯了迟到或是看别人的眼光,所以早早地起床了。吻别人沉睡中的MM,一个人出发了。
我的心情是复杂的,一方面我强迫自己退出这个圈,另一方面我却没有办法摆脱MM,这种心情好像跟爱无关,却又似乎夹杂着性爱。或许男人都是猪吧。我一直知道我要比这帮G幸福,我有的,他们都没有,我没有的,他们也没有,幸福其实有时可以理解得很肤浅,在拿爬山群的朋友来说,或许幸福就是一个短暂的相聚吧。
一个人的空间是寂寞的,两个人的思念是孤独的。现在的我,低调了许多。少了一分曾经的狂妄,多了一份一个人的寂寞,朋友们问起MM的事来,我不想他们取笑我,只是轻谈了说了一句,他过他的生活,我过我的生活。
一路上我都在沉默,脑海里总是在想着自己进入这个圈的点点滴滴,都市的大楼也逐渐被飞弛公交车抛在脑后。我还是一样,一个人在那空想。车厢里很热闹,几个年轻的小家伙,在那里尽情C个够。老实话,我开始老了,不再喜欢这种环境。

下车后,我们选择了徒步,时间大概要1个小时,同行的“小姐”又在那求人帮他背水,今天似乎他的运气不是很好。暗恋的那个男人不吊他,喜欢的这个男人身体不佳。或许我真的跟他们有点不同吧,居然又一次主动愿意帮他背东西。我看不惯别人的难过,我不是想说我有一个善良的心灵,只是在这个冷漠的都市,大家都不愿意显示自己有爱心的一面。我还是那个我。做着自己想做的事。
海边的石头我理解它们是孤单的,他们守着大海的潮起潮落,不能动弹地呆在那,说不尽的思念或是痛苦,那天,我坐在那里,我听到那些石头被海浪拍击出来的声音是难过的。或许是因为我内心当时也在难过当中吧。
后面的话就不写了。有人欢喜有人忧。我不知道我是什么样的心情。或许是一个人的孤独,也或许是一个人内心的精彩吧。
人都一样,走得过去那斗峭的岩壁,却走不过自己的心坎。
站定回首,那人还是那人,那石头还是那石头。我依旧是我。
这颗卵石,是那天我看到最圆的一颗,不知道他是为了证明什么,还是为了逃离海岸,想回到属于它的大海里去,它都把自己磨成那样了,不知道20年后,他还会不会在那呢?还是我比较好。敢与面对现实。

这里的海滩少了游人,显得有点孤独,也是因为这份孤独,才显示他特有的美。
要是记忆像是这大海里的沙子,我就会明白为什么我总是会失眠。想念一个人,我的内心是寂寞的。其实我时常还会想起我的初恋ZY。那是一份美丽的愁畅。
沙滩上的脚印是我走过的路,就如同我现在的心情。我知道涨潮的时候,那些脚印都会悄然退去。
我的爱情。失恋后不再是痛苦,而是遗忘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x

奋斗

人的情感是最错综复杂的,每个人都有属于自己的那份情感空间,真实就好,按自己喜欢的方式去想,去生活,充实就好。别忘记,还有一份友情。

现在来看以前的东西,有点想笑。可这都是成长的过程,相信如果这次我还去那个海滩,我想我不会再如此低迷。生活中有着太多的阳光,不开心,是因为自己的心活在阳光照射不到的角落。

晕,一把年龄了,还在这里跟你们煽情。拖出去,,,,,扁。。。。。。。。