深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[妈妈,如果我是Gay,你会怎样?]

奋斗

楼主

[妈妈,如果我是Gay,你会怎样?]

妈妈,如果我是Gay,你会怎样?

你开始为我的成家立室操劳了。你快乐的说,这表示你的儿子已经长大了,你很高兴。然後,你与我的话题里,越来越多的出现某某女孩的名字,出现某某朋友儿子的婚事。

或者,你永远不知道,你的儿子竟有如此深的心机。从知道自己的错位以後,就把自己塑造成了一个心无城府天真浪漫的顽童了。於是,你都看见,你都会说:“怎么你老是个长不大的小孩啊?”我分辨不清你当时的脸上是担忧还是舒畅。

我却私下无奈而痛苦的偷笑:起码你不会逼著我找个女朋友了。

那天,你拆开了我的信,一个外地网友寄给我的信。

我狠狠的发火,然後背著一个包包走出了家门。我根本没来得及给自己细想的机会,我那么肯定的以为你怀疑甚至确切的认定我的秘密了。

我的愤怒伤到你了吗?

当我回头踏进家的时候,你却躺在医院。

爸爸对我说,她夜不成眠,哭得一踏糊涂。我知道,是我自己错了。来到你病床前的时候,你满溢的微笑如刀子一般刻划著我的心。我也知道了,你根本没有怀疑过我,尽管你把信看了一半,你却很认真的自以为是,那是一个对我关爱有加的朋友!

於是,那天,我带著你的问候,踏上了去那位网友家的列车……

妈妈,如果我是真正的Gay,你会怎样?

我有过无数次的幻想。把这句话跟你说之後,你会宽容的如平常一般览住我的肩,抚摸著我的头,然後轻轻的说:“没事,不管怎么样,你都是我的好孩子!”就像那年我高考失利去了一所普通的大学一样。

但是我的勇气并不能支撑我开口,那无数次的幻想最终随著秋来春往的四季轮回,沉默到了现在。

妈妈,我是Gay。但我爱你是永远不会更改的磐石啊。

我只是会去寻找属於自己的爱,我只是用和别人不一样的方式生活,我只是给你带来又一个的好儿子而不是媳妇,我只是不能让你光明正大的摆酒尽欢,我只是不能让自己的骨肉叫你一声阿妈……

可我,是真的爱你啊。你是我的母亲,给了我生命,给了我血肉相融的存在,给了我自由无束的思想,你是给了我全部的神啊!

妈妈,我是Gay。

可我二十年来不一样如他们的儿子甚至超过他们的爱著你吗?

妈妈,我挂上电话的时候,心里正在祈祷著。我希望你说:“你是我的儿子,别的什么都不重要!”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

“你是我的儿子,别的什么都不重要!”
    妈妈的爱是最伟大的

天下的妈妈最值的去好好的回报

板凳
    我有信心让母亲接受,只是因为一个字“爱”!

地板

相信妈妈会理解的

难啊 ...

哎,每个人都要面对的问题,确实很承重,无法逃避。

我05年就已出柜。当时只是因为他,因为相信可以与他一直在一起,那时的生活,是那么的单纯而美好。我的父母与姐弟,宽容的接受了我的倾向,并说:“如果你觉得这就是你想要的幸福,那就去追求吧。”简简单单的一句话,却让我从此没有了心理上的负担。

可惜,就在去年,我终于还是与他分手了。宽容而善良的父母,总是叮嘱我:照顾好自己,保护好自己。。。年轻的时候,总嫌父母太叨唠,太烦。年长一些,方才明白,那些重复的话语里,包含着亲人多深的关切!

而我,除了照顾好,保护好自己,偶尔寄点东西回去,就再没有什么可以回报给他们的了。

我们的父母,都是伟大的。我们倾尽所有,也无法回报他们的恩情。所以,每次与家人联系,我都会说,我很好,我很快乐。。。

有时候,真的很难面对父母期盼的眼光

看了飞行的帖子,有些感触

呵呵,每个家庭都上演着自己的故事....

晨曦小弟弟,祝愿你找到属于你的幸福!