深圳点点户外

加入点点户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]2008郴州之旅

楼主

湖南彬州也有很多风景可以去看看,本人计划4月30号带5指山两个去那边住几天。计划如下:

4月30晚上从深圳坐火车先到郴州住一晚上。

5月1号,白天在郴州市附近游一下,什么万花岩,苏仙岭看看,下午游东江湖,晚上住农家乐。

5月2号,上午去漂流,漂完直接从漂流点到汝城,就不再往郴州了,县城看看,然后就去热水温泉,晚上到温泉泡。住福泉山庄.

5月3号,上午去飞水褰、仙人桥、高山草原,下午坐车往韶关,晚上从韶关到深圳的时间是次日早上7点。

目前已买了两个人的火车票,有兴趣的朋友,可以联系一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

我还不知有没有时间呢?

现在新的项目刚接手,

如有时间刚好去哪边玩一下

我同学在哪边,还有国税的一个好友也在哪

板凳
小钱钱。。。就你那有朋友呀。。。。我也有呀。。。

地板

真想去,可惜身边少了一位

以后会有的。慢慢来。

这么多天……

我是打工的,请不到假

那有机会你们再去。希望大家都能有一个愉快的假期。

既然在这里。就分享一下吧。总的来说,那边的天空还是挺宁静的。

下火车的时候是30号晚上凌晨2点,KS去车站接我跟五指,一起去他们那边最热闹的夜市吃了个夜宵。然后回到KS事先帮我们订的酒店做爱做的事。

第二天一早去了苏仙岭。这是一个文化份围很重的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入点点户外

x

这个苏仙岭感觉还是挺大的,主要是文化气息太强,幽林小胫,圆林山脉,道观,寺庙。还有所谓的大小升仙台。

挑几张上来SHOW一下,基本上的大石上都有刻文。

这个应该是一个人工小潭。

本帖子中包含更多资源

x

这个仙岭主要是山脚为竹,上层为马尾松和一些乔木,可惜的所有的树基本上都因去年的大风雪都给砍了头。

一代才子秦少游的纪念馆,因为旁边有一个白鹿洞,相传他就在那洞里出生的,可惜白鹿洞前的相片都有人物在,不便上传到这里。

(门口那个小人是我家五指山。)

纪念馆里有一张床,说是秦少睡的,感觉不大像。感觉那床也没有多少年的历史。

本帖子中包含更多资源

x